@Если бы, Лена, твоя работа произвела впечатление на моих друзей и близких, поэтому, портрет незамедлительно распечатан и оформлен в рамку) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2018), Snegurochka (18.10.2018), Гонорий (25.10.2018), Если бы (17.10.2018), Лазарус (17.10.2018), Степлер (24.03.2019), Ъакалавр (19.10.2018), Ярь-Медянка (18.10.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение портрет незамедлительно распечатан и оформлен в рамку Ух ты. Классно смотрится! Ну вы и оперативные товарищи... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Шпилька (17.10.2018), Ъакалавр (19.10.2018), Ярь-Медянка (18.10.2019) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а зачем откладывать?) Берешь и делаешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Если бы (17.10.2018), Ъакалавр (19.10.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Если бы, а в рамке всегда смотрится немного по другому. Есть, конечно, и то что без рамки лучше... но с рамкой законченей как то. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Если бы (17.10.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @Шпилька, Не карикатура, а образ. Ну типа себе на уме. Скептик на этом празднике жизни. Поиск приключений на свою задницу с чередованием разгребания их последствий. Круто!только я думаю Шпилька не скептик а романтик Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шпилька (19.10.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, а мне видится всё наоборот Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Если бы, потрясающе!) На мой взгляд, сочетание внутренней сути и желаемого. Как-то так... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Если бы (27.10.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Эллери, а мне видится всё наоборот Что наоборот, портрет крутой конечно, классно получился Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Если бы, училась рисовать Где-то? В художку ходила?) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Что наоборот, портрет крутой конечно, классно получился то что ты написала,только наоборот Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение училась рисовать Где-то? В художку ходила? Не училась, не ходила. Самостоятельно изучала азы рисования по книгам. В зрелом возрасте побывала на нескольких мастер-классах художников. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Агнета (27.10.2018), Ярь-Медянка (18.10.2019) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не училась, не ходила. Самостоятельно изучала азы рисования по книгам. В зрелом возрасте побывала на нескольких мастер-классах художников. Круто у тебя получается)Виден собственный стиль. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Если бы (27.10.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Боже, эта тема прекрасна! Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Если бы (19.10.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@Если бы, у вас талант Я восхищена! Нравится Нравится 2 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Если бы (19.10.2019), Шпилька (19.10.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Мотылек, Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: angelk (20.02.2020), masy07 (28.02.2020), Snegurochka (21.02.2020), Гекльберри (21.02.2020), Крашеная (21.02.2020), Любимая (20.02.2020), Мотылек (28.02.2020), Нел (28.12.2021), Шпилька (20.02.2020) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Я тоже такое хочу )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Если бы (21.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я тоже такое хочу )) Так на то и эта тема, чтобы озвучивать заказы. Только если карикатура с внешним сходством требуется, нужна фотка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Так на то и эта тема, чтобы озвучивать заказы. Только если карикатура с внешним сходством требуется, нужна фотка. Какие-то особые требования или любая? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Какие-то особые требования или любая? Та, где лицо было бы видно Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Сейчас скину что-то. Спасибо Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk