Есть хочу. И много кофе. Сижу и думаю - поесть или наступить на горло собственной песне..
однозначно поесть! и запить кофе
добавлено через 58 секунд
думаю,что кажись забыла пароль от форума((( на работе автоматом он открывается,а если выйду,то уже хрен зайду((( и чего делать?
@Ингрид Бергман, да у меня такой отпуск был....две недели по врачам,а потом поехали с моими Саньками по родителям. к свекруньке,заиньке сьездили,а потом к моим дернули...от там вот я и отдохнула)))
@Ингрид Бергман, да у меня такой отпуск был....две недели по врачам,а потом поехали с моими Саньками по родителям. к свекруньке,заиньке сьездили,а потом к моим дернули...от там вот я и отдохнула)))
Я тоже к родным ездила.)) Отдыхать вообще хорошо, если не увлекаться..
да увлекаться я тоже думаю не плохо,я б с удовольствием бы еще месячишку бы поувлекалась загоранием и купанием
Нене, отдыхать много тож надоедает. Если только отдых будет уж очень активный.)) Мы просто ездили на неделю отоспаться на природу, в выхи обратно - бухарики вездесущи, понаедут - какое тут отоспаться...((
Нене, отдыхать много тож надоедает. Если только отдых будет уж очень активный.)) Мы просто ездили на неделю отоспаться на природу, в выхи обратно - бухарики вездесущи, понаедут - какое тут отоспаться...((
а мне именно пляжного отдыха хочеться и чем больше,тем лучше))))) чет у меня в этом году острая нехватка этого отдыха)))
добавлено через 1 минуту
интересно,где делась Александра? Саша,ты где?)))
а еще интересно,где делись реалы и всякое такое)))