Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а надо какую?Вместо смеха слезы,потому что собачка с Фукусимы с пятью головами? Нет нужно много крови мяса и гуро,... кишки и другие внутренности тоже не помешают. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Фсем приветики))) Сама только проснулась...послеобеденный сон... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Сама только проснулась...послеобеденный сон... весь день спала? добавлено через 1 час 29 минут да уж... кто живой есть? вижу тут все гостями заходят.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, нее...я с 8 на ногах...концерт был...видно подустала и вырубилась...да и вообще я великая соня)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, нее...я с 8 на ногах...концерт был...видно подустала и вырубилась...да и вообще я великая соня)))))))) что за концерт?))) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
У нас сегодня памятник открывали художнику Киселёву, вот и пришлось пахать))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
да... по одной странице в день заполнять как-то жестоко.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ну вот все проснулись,а спать собралась... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, да какой спать....пятница-развратница в разгаре))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Не,завтра на рыбалочку! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Добрый вечер! А где у вас здороваются приветствуются новички?)))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Добрый вечер! А где у вас здороваются приветствуются новички?)))))))))) привет, как звать? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Да с утра Улькой была))))))))) добавлено через 52 секунды Не скромный вопросик, а почему анимированные аватарки не разрешаются? Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Да с утра Улькой была))))))))) добавлено через 52 секунды Не скромный вопросик, а почему анимированные аватарки не разрешаются? а по паспорту?)) да и тут люди с анимированными аватарками ходят, не знаю почему у тебя получается... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Да у меня уже и не анимированная не грузится...мож не судьба? добавлено через 21 секунду О, получилось! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а по паспорту?)) Мне такой вопрос ещё никто не задавал))))))))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Мне такой вопрос ещё никто не задавал))))))))))))))) хоть в чем-то я у тебя первый)))))))) ну серьезно, скажи Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хоть в чем-то я у тебя первый)))))))) ну серьезно, скажи Сомневаюсь))))))))))))) у кажой женщины есть свой первый парень))))) разве ты им не был???? Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение разве ты им не был???? одиночка... не был, и вообще не встречался ни с кем.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение одиночка... не был, и вообще не встречался ни с кем.. это жесть)))))))))))))))) добавлено через 40 секунд ZhenyaR, ну вот смотри, тебя наверное по паспорту Женя зовут, та? Догадайся тогда как меня))))))))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение ZhenyaR, ну вот смотри, тебя наверное по паспорту Женя зовут, та? Догадайся тогда как меня))))))))))))))) одна мысль только Ульяна.. или что-то в этом роде.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR