Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение По русскому точно на "3" сдашь О, да ты в меня веришь! Приятно, приятно Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение О, да ты в меня веришь! Приятно, приятно Не, ну если на этом форе будешь регулярно строчить опусы, то сдашь на "4" Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Не, ну если на этом форе будешь регулярно строчить опусы, то сдашь на "4" Жаль, что сдавать не только русский... Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение Жаль, что сдавать не только русский... Ну да, теперь по математике и база и профиль. Говорят, жестко было в этом году по профилю. А база - орешки. По выбору что будешь сдавать? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Ну да, теперь по математике и база и профиль. Говорят, жестко было в этом году по профилю. А база - орешки. По выбору что будешь сдавать? О, да! База - моя прелесть Историю и обществознание. Нравится Нравится Поблагодарили Kawaii за хорошее сообщение: Тролль (31.07.2015) Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение О, да! База - моя прелесть Историю и обществознание. ЗачОт Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Kawaii (31.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, Сборники Баранова, лекции, зачеты... И Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение пара в руки себя брать. Нравится Нравится Поблагодарили Kawaii за хорошее сообщение: Тролль (31.07.2015) Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Сейчас начнется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Тролль (31.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Сейчас начнется Валяюсь. Я тоже об этом жэ подумала, увидев первый пост Понеслась! Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Red (31.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Personal Jesus, @Тролль, вы о чем? Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение Personal Jesus, @Тролль, вы о чем? Лично я об одном из направлений мировоззрения Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Лично я об одном из направлений мировоззрения А поконкретнее? Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение А поконкретнее? Да и так все конкретно сказала Готовь поп-корн и колу, щас будем про геев говорить и про извращения Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, ты про пост в какой теме? Это я так, уточняю, чтобы понять, об одном и том же мы говорим или разном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Тролль (31.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Да и так все конкретно сказала Готовь поп-корн и колу, щас будем про геев говорить и про извращения Резко тему поменяли Нравится Нравится Поблагодарили Kawaii за хорошее сообщение: Тролль (31.07.2015) Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Тролль, ты про пост в какой теме? Это я так, уточняю, чтобы понять, об одном и том же мы говорим или разном О сексменьшинствах Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение О сексменьшинствах Тогда все верно Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Да, ща процесс пойдёт )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нужно отдохнуть от форума....что-то передоз. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
В какую бы кастрюлю йопнуть, чтоб появился мистер Пропер? Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: UMA (03.08.2015), Ингрид Бергман (04.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль