Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение У нас сегодня день любви. Всех люблю!!! Платонически или физически? Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Вовочка (31.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
О том, что завтра взять поесть на работу. Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение О том, что завтра взять поесть на работу. Как что? Бутерброды! Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Как что? Бутерброды! Я сегодня вообще на работу взял два банана и воду А накормили пиццей и суши (ну и банан свой съел, конечно) Нравится Нравится Поблагодарили Kawaii за хорошее сообщение: Тролль (31.07.2015) Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение Я сегодня вообще на работу взял два банана и воду А накормили пиццей и суши Ну и нафег тогда вообще думать о том, что взять? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Ну и нафег тогда вообще думать о том, что взять? Накормят? Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение Я сегодня вообще на работу взял два банана и воду А накормили пиццей и суши (ну и банан свой съел, конечно) А второй банан кто съел? Их жэ два было добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение Накормят? Канешна! Мир не без добрых людей. Посмотрят, шо на фруктовой диете, як монах, и тетеньки быстро окружат заботой Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Kawaii (31.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А второй банан кто съел? Их жэ два было Внимательный Тот, что накормил суши и пиццей Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение Внимательный Тот, что накормил суши и пиццей У вас был бартерный обмэн, вотоночо Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Платонически или физически? А это уж у кого как получится. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Тролль (31.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А это уж у кого как получится. Так я про вас спрашиваю. Вы же написали: люблю всех! Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Вовочка (31.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение У вас был бартерный обмэн, вотоночо Ну ты же понимаешь: я не мог не ответить на такие дары. Чем богаты, так сказать Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение Ну ты же понимаешь: я не мог не ответить на такие дары. Чем богаты, так сказать Да, понимаю. Только вот одно понять не могу: как может мужик питаться на работе двумя бананами и водой Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ночной Гость (31.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Да, понимаю. Только вот одно понять не могу: как может мужик питаться на работе двумя бананами и водой Второй день отработал. Сейчас войду в ритм Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Так я про вас спрашиваю. Вы же написали: люблю всех! Праздник такой в Израиле! Приезжай и тебя полюбим! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение Второй день отработал. Сейчас войду в ритм Второй день в жизни или после чего-то? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, нам, школьникам, не просто на работу устроиться. Нравится Нравится Поблагодарили Kawaii за хорошее сообщение: Тролль (31.07.2015) Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Праздник такой в Израиле! Приезжай и тебя полюбим! Боже, спаси и сохрани от любви... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение @Тролль, нам, школьникам, не просто на работу устроиться. Вам еще успеется поработать. Куда торопитесь? Наслаждаться беззаботностью надо)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Kawaii (31.07.2015), Вовочка (31.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, не-не-не, мне уже пара в руки себя брать. Экзамен через год... Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение @Тролль, не-не-не, мне уже пара в руки себя брать. Экзамен через год... По русскому точно на "3" сдашь Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Kawaii (31.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль