ZhenyaR, а потому что на каждый вопрос открыта новая тема)))))Их бы сгруппировать и было бы ок))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ZhenyaR, а потому что на каждый вопрос открыта новая тема)))))Их бы сгруппировать и было бы ок))) я это знаю, но в других темах же не познакомишься или не пофлиртуешь))))))))))) ахахах Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, значит будем в этой! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ZhenyaR, значит будем в этой! конечно будем Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, - аватара у тебя круть ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
А мне Олина нра) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (16.06.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение ZhenyaR, - аватара у тебя круть ! мне тоже нравится, помню давно находил эту картинку, до сих пор как аватарку в разных форумах исользую Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
True, - тебе её аватра нра или она сама ? Аватарка нечё у неё ток слишком бабская ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Аватарка нечё у неё ток слишком бабская ! а надо какую?Вместо смеха слезы,потому что собачка с Фукусимы с пятью головами? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - проехали , нормальная у тебе аватарка ! Оляля, - Тебе сколько лет ? Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 16.06.2011 в 18:31.. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - Тебе сколько лет ? ну прям с авки на года))))Девушкам подобные вопросы в лоб не задают,надо как то завуалированно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Девушкам подобные вопросы в лоб не задают,надо как то завуалированно женщинам не задают, а девушкам можно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Оляля, - Я всегда так спрашиваю просто и просто получаю ответ , ну так сколько тебе лет ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение женщинам не задают, а девушкам можно Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я всегда так спрашиваю просто и просто получаю ответ , ну так сколько тебе лет ! эээх....за пЕтьдесят давно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эээх....за пЕтьдесят давно а в аське настоящая дата стоит? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Оляля, - да нет пожилие дамы подругому говорят ! А ты говориш словно ну незнаю как сказать ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение настоящая и фотка настоящая я фотку только тут видел... что ж, скоро и я свою выложу, в июле Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение А ты говориш словно ну незнаю как сказать ! как? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ZhenyaR, а чего так не скоро?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True