Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чего это дразнюсь? Я обзавидовалась..) Дождя хочу..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я обзавидовалась..) Дождя хочу..) Здесь этого удовольствия хоть отбавляй. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Здесь этого удовольствия хоть отбавляй. А у нас были тучки, но уплыли.. Я хочу осень и сезон дождей. Так быстро проходит это лето. Моя свинюшка сидит у меня за спиной на подушках, тихая, спокойная, наверное спит.. Я затылком не вижу.. А не.. Вот попискивает.. Пить хочет) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (29.07.2015) Мила
''О чем вы сейчас думаете'' О том, что умение логично мыслить начинает превращаться из свойства личности в уникальную способность. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Тролль (29.07.2015), Трюфелька (29.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Глядя на подпись Барб, подумалось, Россия нарожала дураков на сто лет вперед)) Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Red (29.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
кофе. хочу кофе. думаю о нем почти месяц!!! столько же его не пила!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Глядя на подпись Барб, подумалось, Россия нарожала дураков на сто лет вперед)) Не, Россия просто извела всех умных 100 лет назад. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Red (29.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не, Россия просто извела всех умных 100 лет назад. А мы кто ??????? Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Искра (31.07.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение А мы кто ??????? Мы - потомки тех, кто выжил)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Red (30.07.2015), Трюфелька (29.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Думаю, какую прогу для обрезания музыки скачать? Мож кто посоветует? Примитивную и простую в использовании. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
О том, что вставать пора и херачить на работу))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
О том что встал, а на работу не хочу. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение О том что встал @Вовочка, не упускай момент, звони соседке! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (30.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, не упускай момент, звони соседке! Ага.... Я пришел к тебе с приветом Рассказать что что то встало, Ты хватай меня за это И тащи под одеяло! ПыСы Соседки разбежались по своим работам. Полусонные соседи бродят по стоянке, на ощупь ищут свои машины. Один я держусь и сижу дома. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Leona (30.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ага.... Я пришел к тебе с приветом Рассказать что что то встало, Ты хватай меня за это И тащи под одеяло! АААААааа.. Ну вот.. Я подписалась в группу *Пошлые люди*..) Сегодня прочла - Не думай о людишках свысока. А я о них и не думаю..)) Я опять о сексе..) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (30.07.2015), Кайфа (30.07.2015) Мила
...думаю что глобальное потепление не наступает, а просто рвется в бой... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (30.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...думаю что глобальное потепление не наступает, а просто рвется в бой... Правда нахальное? И мы тут тоже задыхаемся уже от жары.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (30.07.2015), Вовочка (30.07.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Правда нахальное? И мы тут тоже задыхаемся уже от жары.. не просто нахальное...наглое...до ужаса...на моей аляске чтоб с утра было +25?..... добавлено через 1 минуту сегодня день великомученицы Маргариты.....может в этом все дело.....? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (30.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не просто нахальное...наглое...до ужаса...на моей аляске чтоб с утра было +25?..... добавлено через 1 минуту сегодня день великомученицы Маргариты.....может в этом все дело.....? Для Аляски 25 это нонсенс.. Во ваще жесть! Не знаю может быть и из за дня Маргариты.. Но у нас уже вторую неделю +36, 38.. Нравится Нравится Мила