А я бы с удовольствием сыграла блиц завтра (сегодня) 1-го Апреля, и давайте уже снимем санкции с ЦП! Надоели уже эти санкции, достали... Может, хоть тут без них обойдёмся? Мы же добрые...
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Дрим
Висит хорошая тема про революцию 17 года.. Давно висит.. )))
Дело ведь не в теме, Кошкин Дом хоть сегодня сыграли бы. В сборе не все игроки бывают, надо сроки обговаривать или... ну, я не знаю, как.
жаль...((( Дрим, надо с других форумов вербовать, , я Ксю подвела своим баном...там тоже недобор...но я есть и на другом форуме, они предпочитают в выхи....надо провести агитацию
Мы играем. Просто сейчас мафиозников на форуме человек 5-7 в лучшем случае. Постоянный недобор.
Вот и висят темы..
Плюс один на игру отсранён.
И такой недобор на всех площадках.
Вот то ли дело прошлый год играли.
Почти каждую неделю на той или иной площадке мафия.
Я бывало 2-3 играл одновременно
добавлено через 2 минуты Мотылек, @His Shadow, @Дрим, @crimeariver, @Алевтина Маяковская, @Китиара,
на блиц хватит, я думаю,
а потом сриволюцию стоптанных кросовок замутим
Товарищи мафиозники, меняю свое участие в мафии на ваше в ТОТе )))
во в вчём?
ЧТо такое Тот?
добавлено через 56 секунд @kvit, а мафия будет ещё на декоративно-прикладном и монументальномискусстве разных жанров, произведения которого подразумевают формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности (как правило — на плоскости) разноцветных камней, смальты, керамических плиток и других материалов?