выключила , не надо кричать , осспадяяя ... одеть так одеть ))))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
включил. блин стоило только уйти пришла Шишигуля-сразу лежать-боятся, работает СОБР.... Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ой , да она всех одевала , ничего интересного ))) выключила и пошла ужин готовить Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Выключил ......... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
пощёлкала выключателем ...вкл ? выкл ? ))))))))ай , да ладно , включила , подумаешь и ничего даже не видно , и ничего , что стол занят )))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Включил. Так лучше видно Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включил. Разкомкался, замурчал от близости срама ну и полюбоваться при свете )))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключила,покраснела и кинула котом в торшер!Ишь,охальник! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
включила , и вот не нужно бросаться нужным , сделай скидку на его чегототам ))))))))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
включил. На чо-на чо делать скидку? Мне даж любопытно стало!))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключила,скинула кота с холодильника,чтоб вопросов не задавал Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение включил. На чо-на чо делать скидку? Мне даж любопытно стало!))))) нипомню ))))))))) включила , а чё просто так жевать будем ? где то тут барчик был ))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Выключил. Да что тебе все неймется то? Швырятельная ты моя! ))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включил, стоило только отлучится, сразу разборки начались и без меня Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключила,а как я уймусь у холодильника и без трусов? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля