Нет, сейчас.
прежде чем втирать в наши головы глаза и печень, хочется знать источник происхождения креативной головы "создателя" ?
Пока Вы верите в "скатерти самобранки" как я могу что либо Вам объяснить? Давайте так: пока выходите из своего сказочного состояния и входите в нормальное, здравомысленное состояние, а потом я Вам всё-всё-всё объясню с точки зрения здравого смысла. Никаких секретов здесь нет.
Ни-ни-ни.
Я отказываюсь входить в эту тему без сказочного эффекта ф...ма - всем пучком аджны чую что это самое здравомысленное решение ?
Нет..если Вам нравится стойте на голове сколько хотите...сколько угодно. Это Ваше полное 100 процентное право... ...но только не надо говорить, что Вы стоите на на ногах. Так и говорите честно, что Вам нравится стоять на голове
@валекий, когда веру ( читай:незнание, неосведомлённость) объявляют высшей истиной- это я называю: стойка на голове.
Атеисты тоже верят. Они верят бездаказательно в то, что глаз может сам сделаться. А я в этом отношении неверующий. Не верю в такие чудеса. Что, вот, со мной поделаешь...неверю и всё тут. Нет, если бы это было доказано, то разумеется деваться было бы некуда - поверил бы
Нет, сейчас.
прежде чем втирать в наши головы глаза и печень, хочется знать источник происхождения креативной головы "создателя"
О думалке бога и кто её создал человек рассуждает с помощью своей думалки и своих законов. Может существуют другие законы и другое сознание границы которых человек не может увидеть
Когда стоишь на голове - есть шанс что по макушке головы не будут топтаться идущие по головам с истиной ?)
Нет...в этом воросе никто никого не насилует. Всё добровольно, по желанию..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Germajor
О думалке бога и кто её создал человек рассуждает с помощью своей думалки и своих законов. Может существуют другие законы и другое сознание границы которых человек не может увидеть
О думалке Бога и её происхождении всё написано в Библии. Своего я почти ничего не говорю
И в этом случае все эти пропагандируемые неосмысленные мысли выглядят не более чем потуги на манию величия своего "ума, который не разум"
Если уж Вы хотите, что бы Бога небыло, то меньше кричите, что Его нет, а быстрее доказывайте происхождение человека от обезьяноподобного предка. А то что получается: реально существующая картина мира известна процента на два. Вселенная на 97 % "закачена" тёмной неведомой материей и энергией. Свет - тёмное пятно. Гравитация - тоже. Возникновение массы у элементарных частиц - темнейшее пятно... присхождение человека - недоказано...как глаз сделался - загадка и тд и тп. Разве можно кричать вам в таком состоянии, что Бога нет??? Вот рассеется тёмная материя, докажете происхождение человека....тогда потихонечку можно будет говорить: "Бога нет"...и то потихонечку в начале.