Опции темы Оценить тему
Старый 28.10.2017, 22:12
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Нет, сейчас.
прежде чем втирать в наши головы глаза и печень, хочется знать источник происхождения креативной головы "создателя" ?
Пока Вы верите в "скатерти самобранки" как я могу что либо Вам объяснить? Давайте так: пока выходите из своего сказочного состояния и входите в нормальное, здравомысленное состояние, а потом я Вам всё-всё-всё объясню с точки зрения здравого смысла. Никаких секретов здесь нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.10.2017, 22:17
Цитата:
Сообщение от валекий Посмотреть сообщение
выходите из своего сказочного состояния
Ни-ни-ни.
Я отказываюсь входить в эту тему без сказочного эффекта ф...ма - всем пучком аджны чую что это самое здравомысленное решение ?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 28.10.2017, 22:26
Цитата:
Ни-ни-ни.
Я отказываюсь входить в эту тему без сказочного эффекта ф...ма - всем пучком аджны чую что это самое здравомысленное решение ?
Нет..если Вам нравится стойте на голове сколько хотите...сколько угодно. Это Ваше полное 100 процентное право... ...но только не надо говорить, что Вы стоите на на ногах. Так и говорите честно, что Вам нравится стоять на голове
Старый 28.10.2017, 22:31
@валекий, когда веру ( читай:незнание, неосведомлённость) объявляют высшей истиной- это я называю: стойка на голове.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 28.10.2017, 22:39
Цитата:
стойте на голове сколько хотите..
Когда стоишь на голове - есть шанс что по макушке головы не будут топтаться идущие по головам с истиной ?)
Старый 28.10.2017, 22:44
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@валекий, когда веру ( читай:незнание, неосведомлённость) объявляют высшей истиной- это я называю: стойка на голове.
Атеисты тоже верят. Они верят бездаказательно в то, что глаз может сам сделаться. А я в этом отношении неверующий. Не верю в такие чудеса. Что, вот, со мной поделаешь...неверю и всё тут. Нет, если бы это было доказано, то разумеется деваться было бы некуда - поверил бы
Старый 28.10.2017, 22:45
Цитата:
Нет, сейчас.
прежде чем втирать в наши головы глаза и печень, хочется знать источник происхождения креативной головы "создателя"
О думалке бога и кто её создал человек рассуждает с помощью своей думалки и своих законов. Может существуют другие законы и другое сознание границы которых человек не может увидеть
Старый 28.10.2017, 22:48
Цитата:
Когда стоишь на голове - есть шанс что по макушке головы не будут топтаться идущие по головам с истиной ?)
Нет...в этом воросе никто никого не насилует. Всё добровольно, по желанию..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Germajor Посмотреть сообщение
О думалке бога и кто её создал человек рассуждает с помощью своей думалки и своих законов. Может существуют другие законы и другое сознание границы которых человек не может увидеть
О думалке Бога и её происхождении всё написано в Библии. Своего я почти ничего не говорю
Старый 28.10.2017, 22:49
ну я то же рассуждаю)
Старый 28.10.2017, 22:52
Цитата:
Может существуют другие законы и другое сознание границы которых человек не может увидеть
Разумеется.

И в этом случае все эти пропагандируемые неосмысленные мысли выглядят не более чем потуги на манию величия своего "ума, который не разум"
Старый 28.10.2017, 22:54
Цитата:
О думалке Бога и её происхождении всё написано в Библии. Своего я почти ничего не говорю
как думаете, писания библии когда-нибудь будут меняться, так сказать реформа?
Старый 28.10.2017, 22:56
Цитата:
ну я то же рассуждаю)
В Библии написано, что информация вечна. А вот образ Божий рождён (воплощение)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
как думаете, писания библии когда-нибудь будут меняться, так сказать реформа?
Слышал хотят поменять ..если поменяют - почитаем
Старый 28.10.2017, 22:57
Цитата:
Разумеется.

И в этом случае все эти пропагандируемые неосмысленные мысли выглядят не более чем потуги на манию величия своего "ума, который не разум"
Буддисты всё называют иллюзией. "Ум думает, что он - ум - что-то там думает..."
Старый 28.10.2017, 22:58
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Ум думает, что он - ум - что-то там думает.
А разум думает что уму нужен ф....м, чтобы не думать всякую заумь
Старый 28.10.2017, 22:58
Цитата:
но наука всё таки двигается с начало думали что земля на черепахе стояла, потом поняли что она круглая, планеты разные открыли)
Старый 28.10.2017, 23:00
Ой, ну почему же многие верующие так плохо знают русский язык... Это кошмар какой-то. Лично для меня это просто ужас. Ошибки, как в третьем классе...
Старый 28.10.2017, 23:05
Цитата:
Буддисты всё называют иллюзией. "Ум думает, что он - ум - что-то там думает..."
Старый 28.10.2017, 23:05
Цитата:
Разумеется.

Если уж Вы хотите, что бы Бога небыло, то меньше кричите, что Его нет, а быстрее доказывайте происхождение человека от обезьяноподобного предка. А то что получается: реально существующая картина мира известна процента на два. Вселенная на 97 % "закачена" тёмной неведомой материей и энергией. Свет - тёмное пятно. Гравитация - тоже. Возникновение массы у элементарных частиц - темнейшее пятно... присхождение человека - недоказано...как глаз сделался - загадка и тд и тп. Разве можно кричать вам в таком состоянии, что Бога нет??? Вот рассеется тёмная материя, докажете происхождение человека....тогда потихонечку можно будет говорить: "Бога нет"...и то потихонечку в начале.
Старый 28.10.2017, 23:06
Цитата:
это наверное зависит от не желания брать ответственность, чтоб сильно не заморачиваться, просто жить ахота и верить в то что можется)
Охота??? То есть, по-вашему, буддисты верят наобум лазаря? Уверяю вас, это не так, их система духовных ценностей куда сложнее христианской.
Старый 28.10.2017, 23:08
Цитата:
Если уж Вы хотите, что бы Бога небыло
я хочу чтобы у людей был ф....м и ковры на стенах, а бог, если он есть, пусть сам за свои деяния ответственность несёт

Метки
библии, поговорим