@Мила, я своё отпила и отмучилась)))) Сейчас по вину и немного если))))
И стоматолога сейчас нет причин бояться)), укольчик и вся челюсть как неродная становится
@Мила, я своё отпила и отмучилась)))) Сейчас по вину и немного если))))
И стоматолога сейчас нет причин бояться)), укольчик и вся челюсть как неродная становится
После трёх бутылок воТки?)) Ещё и укольчик? Это жестоко Мой муж пойдёт со мной, он будет меня поддерживать.. Пообещал.. Я храбрость тренирую, мы на следующей недели на экзекуцию пойдём) Я записана уже..
@Мила, да и после одной уже трупик будетфуу, гадость)))))
Пару раз в жизни по юности и неопытности было до бессознанки...стыдно жуть)
Мы с девочками спирт на пляже пили.( В сметанных баночках, были тогда такие стеклянные банки, в которых сметану продавали. Я не помню повод, но там поспорили кто то с кем то, что выпьет залпом и не упадёт плашмя на песок тут же. Полную баночку, там грамм 200 было, что ли? Она таки выпила и не упала. Но развезло на жаре кошмарно.. Я впечатлилась Вообще конечно тёплый спирт это.. Круче не придумаешь..) Но спор есть спор..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Не говорите про воТку((( Меня тошнит.
А меня нет) По боку, совсем равнодушна к ней и к разговорам о ней. Вот запах, это всё! Это тошнота тут же(( Не переношу. А говорить.. Тю, запросто))
Так оно само собой если пить.. А я вообще уже много лет как не пью)) Совсем ничего из спиртного, поэтому и равнодушна как то)) Могу шампанского немного и то по праздникам)