ух ты, я Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение На верху в меню, зайди в магазин, там и раздают подарки. О! Наконец то и я теперь знаю где эти подарки лежат! Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Собакен на аве прям авторитетно выглядит! ....Его определенно не принарядишь в модный комбинезончик с тапочками. Есть такое дело) В свои три неполных лет Пёся вор, авторитет) Сейчас заменю на что-нибудь попроще. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, ты хотел уйти совсем. Что слабонуло? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Мы живем в такое время, когда умных людей заставляют замолчать, чтобы тупых не обидеть.(с) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Снег опять. Погода решила что снега нам мало. sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Мы живем в такое время, когда умных людей заставляют замолчать, чтобы тупых не обидеть.(с) Умные сильно доголосовались, бляди, что 27-й год просвета не видать. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, это не умные, это расчётливые. Умные там вообще молчали, как обычно. sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger
У умных разворот на 360 градусов. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Инсургент, ты хотел уйти совсем. Что слабонуло? Нет это не я слабак это ты сплетница. Ну давай выяснять. С чего ты решил что я решил уйти? Я тебе говорил об этом лично? Последний раз редактировалось Инсургент; 24.01.2026 в 16:24.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хэллоу, миссис Personal Jesus, обнимоны. Как у тебя дела? да потихоньку, коптим небушко) как сам? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение да потихоньку, коптим небушко) как сам? Да вроде всё норм, вот здесь некоторых чертей гоняю. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дождев, сплетница, ну ты куда пропала? Ответь за свои слова! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У умных разворот на 360 градусов. Совы не то чем кажутся. sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение Совы не то чем кажутся. Да. Они потом в ООН сидят. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да. Они потом в ООН сидят. Вот черт... sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение Вот черт... Мало вам было для смеху Шольца с Бербок? А нате ка вам Мерца, ход козырями. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дождев, сплетница, ну ты куда пропала? Ответь за свои слова! Я как тоже "сплетница" позволю ответить https://realax.ru/showpost.php?p=2941040&postcount=2505 Или админ нас ввёл в заблуждение? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я как тоже "сплетница" позволю ответить https://realax.ru/showpost.php?p=2941040&postcount=2505 Или админ нас ввёл в заблуждение? Товарищ комиссар, вы как всегда точны.)) МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Товарищ комиссар, вы как всегда точны.)) Отрепила даже за комиссара Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita