Хмм, надо заказать пивное тесто. никогда такого не пробовал.
Кстати не понял про среднюю сложность - если умеешь все просто, если не умеешь - тоже все просто - нифига не получится)))
Хмм, надо заказать пивное тесто. никогда такого не пробовал.
Кстати не понял про среднюю сложность - если умеешь все просто, если не умеешь - тоже все просто - нифига не получится)))
В блогах пишут уровень сложности, люди ж на разном уровне владеют кухней
В блогах пишут уровень сложности, люди ж на разном уровне владеют кухней
Дык "сложность" очень условная вещь, мой одноклассник, не сказать что дебил, но и умом не сильно обременен, однако шеф-повар высшей категории. Могет в бабушкиной газовой духовке сложнейшую кондитерку между делом выпечь влет.... на спор сделал руками 100 слоев сырого тончайшего теста и выпек их так, что ни один слой не склеился с соседним.
Дык "сложность" очень условная вещь, мой одноклассник, не сказать что дебил, но и умом не сильно обременен, однако шеф-повар высшей категории. Могет в бабушкиной газовой духовке сложнейшую кондитерку между делом выпечь влет.... на спор сделал руками 100 слоев сырого тончайшего теста и выпек их так, что ни один слой не склеился с соседним.
Ага. Ты вроде умный, а всякую падаль вроде доширака ешь))
Ага. Ты вроде умный, а всякую падаль вроде доширака ешь))
Гюпая, это ты чугуний блинный грызешь, а я ем сублимированное зерно высочайшей пробы))))) Потаму чта доширак еще не научились проделывать - себе дороже в прямом смысле))))
Гюпая, это ты чугуний блинный грызешь, а я ем сублимированное зерно высочайшей пробы))))) Потаму чта доширак еще не научились проделывать - себе дороже в прямом смысле))))
Смотри на меня будешь похож, но я то от природы узкоглазая, а тебе зачем под китайца косить ? ))))
Нуда, чтоб вкусно пожрать - кому ж ума не доставало))))
С извинениями к Александру Сергеевичу....
Некоторые действительно на "вы" с кухней, но при этом умны и наоборот. Не путайте умения и навыки с интеллектом. Медведя тоже учат на роликах в цирке кататься, но по интеллекту до человеческого не дотягивает. Вам правда надо пояснять очевидное?