@Louise, Простатак)))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Юми, Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Saadet, )))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Saadet (04.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, Женечке Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, А вас как зовут?))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, а мне откуда знать как их зовут а Женечка у нас значит попсню слушает.. слушай хотя бы талантливую) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Genko (04.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Genko, ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Genko (04.04.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@WolfstaЯ, А я тебя не заставляю слушать Кстати, у тебя так буква последняя повернута, что я все время читаю, как женский ник - ВольфстаЯ)))) Хоть бы уж повернул, куда надо.)) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, всё продумано)а чьи то домыслы мне до фени) у меня всегда ник продуман,и авка специальная) что бы был полноценный образ.художественный подход) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Genko, вот читай как женский ник - she-wolfstar Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 04.04.2016 в 15:52.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Genko (04.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Genko, всё продумано)а чьи то домыслы мне до фени) у меня всегда ник продуман,и авка специальная) что бы был полноценный образ.художественный подход) Лучше бы ты образ телепузика примерил,было бы лучше Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Шпилька, по горячим следам Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Saadet, не сомневаюсь что тебе виднее Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Saadet, не сомневаюсь что тебе виднее Вооот уже и соглашаемся во всем со мной... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Вооот уже и соглашаемся во всем со мной... я так не делаю если не хочу что бы человек помолчал Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я так не делаю если не хочу что бы человек помолчал Я молчать точно не буду Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ну не молчи.тогда я помолчу Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Saadet, ну не молчи.тогда я помолчу Потому что ты меня боисся да? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ага Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ