Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Заметано...фото буит?не? сама то как думаишь??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Какие наши годы)))) Это точно!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Мухомор, обоже...хто? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Да?а фото есть? Ну все, без фото никто не уйдёт)))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Saadet (02.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение сама то как думаишь??? Ты меня совсем запутал...п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а...я же не отстану.. Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Да?а фото есть? Есть. Но - лишнее. Кому надо, меня уже обсмотрелись) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Ну все, без фото никто не уйдёт)))) Не говори...щас мы тут всех рассмотрим добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Есть. Но - лишнее. Кому надо, меня уже обсмотрелись) на какой странице? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ты меня совсем запутал...п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а...я же не отстану.. всё, я спать!!!... фффсем чмоке в етам чати!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Saadet, ой, не помню. Да, и нет тебя краше на сегодняшний день) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Мухомор, обоже...хто? не,не он)всего ишь Роуз Макговерн на пробах так и не снятого сиквела Рыжей Сони Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, ой, не помню. Да, и нет тебя краше на сегодняшний день) так...какая страница?ну хоть примерно...в начале?в середине? добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение всё, я спать!!!... фффсем чмоке в етам чати!!! Спок тебе...завтра разговор продолжим...пошла я за свадебным платьем Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Мухомор, Прикольно) я не знала))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, я иё обожаю)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Saadet, котенька, ну не помню я. Стара и бухаю бесконечно) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Saadet (02.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну ладна я сама найду...а платье какого цвета?тока не говори что не помнишь... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Мухомор, ну хоть одному мужику сегодня угодила Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение @Night rider, Спасибище Огромное преогромное!!!!ты вообще отпад...все женимся! - И в сибирь!? через трафальгарскую площадь?))) Фсм на каторгу... Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Saadet, бинго! Не помню) У Хаввы поспрошай) У ней память отменная) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение - И в сибирь!? через трафальгарскую площадь?))) Фсм на каторгу... Та хоть на край света добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, бинго! Не помню) У Хаввы поспрошай) У ней память отменная) Ты ужасная девушка...но я не сдамься пойду к Хавве Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Шпилька (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Та хоть на край света Фсе заметано - Край света!! Та хош ЗА... фсм ва тьму Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider