не знаю.
Это просто объяснило запреты на распущенную жизнь во многих древних учениях. Мне интересно было. Ну почему вроде бы? Вот ученые и историки с генетиками исследовали это дело и сделали выводы Я посмотрела штук несколько роликов по этому вопросу, и укрепилось мировоззрение теперь
А про мужчин Соломон сказал-что истощаются они и раньше времени теряют мужскую силу, если кроме жены *козлят* на стороне много
эммм... а у кого там 300 жен было и 700 наложниц?))))) и не счесть прислужниц и девиц разного рода? или это мало? а те, кто много - те раньше времени теряют?))))
эммм... а у кого там 300 жен было и 700 наложниц?))))) и не счесть прислужниц и девиц разного рода? или это мало? а те, кто много - те раньше времени теряют?))))
у него и было) И на своем опыте , когда он впал в депру, он и писал наставления юношам
Книга Притчей Соломоновых
5:15. Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя.
5:16. Пусть [не] разливаются источники твои по
улице, потоки вод - по площадям;
5:17. пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою. ... Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей
ну не знаю прям..
мне слово трахнуть в принципе не нравится. тем более так в прямом контексте.
Куда лучше так, с улыбочкой подойти , обнять, пошарить по мудяшкам и тогда сам по идее должен понять чего от него хотят
Был такой случай, на даче достраивали что-то, мама мне жаловалась, жаловалась по телефону, я решила поехать по голове этому строителю стукнуть. Помню там толпа народа по разным причинам, он спиной ко всем на стремянке стоит, народ шумит по разному поводу, кто о чем, там соседи ещё набежали, вспоминали свои проблемы со строителями и т.д. Я очень воинственно настроена, ну маму жаль всё же, он вдруг поворачивается и мы встретились взглядом, было очень романтично, все кругом ругаются, спорят, шум, гам и мы друг на друга смотрим и он вдруг говорит - всё переделаю без проблем.
Потеребонить писюлю... Вообще, у меня на слово мудяшки рисуется образ деда в семейниках, у которого объект обсуждения имеет уже весьма вытянутую форму)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Помню там толпа народа по разным причинам, он спиной ко всем на стремянке стоит, народ шумит по разному поводу, кто о чем, там соседи ещё набежали, вспоминали свои проблемы со строителями и т.д.