ResidentEvil, KRIPKE, эммм.....ЧТО??? Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, - да я сам не знаю о чём мы : D . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение эммм.....ЧТО??? А ты что подумала? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, - наверно подумала что мы на каком-то другом языке говорим ! ResidentEvil, - я Куросаки Ичиго , и до 80 серии тебе капут , Рукия уже со мной ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
На этот раз тебе не превзойти моего сюнпо!!!!)))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
KRIPKE, Ага, думала у вас тут тайное шифрование от всех чет там нашепчивают друг другу Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Не обижайте Оленьку, страшные отаку. ...А то нарветесь на Урануса невзначай Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
О мой мосК.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (23.03.2011), Сава (16.03.2011) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Админ наш дорогой, нашла я два смайла....Загрузи в Реалакс-смайлс, а?)) Изображения 1501.gif (945 байт, 30 просмотров) 574512.gif (4.2 Кб, 30 просмотров) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Готово) добавлено через 3 минуты Заодно загрузил смайл, который сделали специально для меня)) добавлено через 6 минут И вот ещё)) Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (17.03.2011), Nardara (17.03.2011), Сава (17.03.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, - кашаки просто руль , прикольные , 2 кошак +1 . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Е бейба!!! Ай эм э ЛИЗАРД КИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, - а я шаман кинг . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
KRIPKE, какие какашки? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, КАШАКИ кошки тобишь Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
True, как твои успехи игре на ф-но))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
True, - смайлы ! Люди кто слушает рок ? Есть идея создать группу , и там будит всё нашёт рока . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Artos92, - давай я щяс создам группу и ты вступиш в группу ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter