*с добротой* Вот, выбери, какие тебе нужны) Вложения saylor.rar (817.5 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А завтра пятница! ))))))))) Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Зрасьте всем!!! Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Koresunikobu,сто лет не виделись! Салют! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Koresunikobu, дарова! Как жизнь?) Сава, а у тебя аватара выпуклая)) Или это оптич. обман? *присматривается* Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саш,оптически обман, конечно!))) Как тебе моя Хару? )) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, секси. Хочется раздеть. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*удерживает пошлый комментарий* ))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а ты не держи в себе. Нам интересно! Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение не раздеть, а пальцем пощщщупать... 54% !)))))))) Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение а ты не держи в себе *удерживает пошлый комментарий* (с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, и ты в себе не держи!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Если никто не будет в себе держать - будет плохо пахнуть. Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
*опасливо принюхивается* Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот засранцы! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Жизнь? ....... Да живется жизнь.... И не плохо, я думаю.... Вот совесть замучила и решил навестить старых товарищей.... Как Вы тут? Очень приятно всех видеть. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Уфф, вот я и отоспался после празднования своего ДР. В галерее - фотки с Бастеном, Панзером и Думедом! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
погудели? Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Ещё как! Ездили в клуб, где крутят металл, у меня шея болит, как я головой тряс Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True