успехи супер, язык пока без дырки) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, нууууууууу...... а я вот себе хочу серьгу с костью мамонта заказать Нравится Нравится Shadow's Dance
ого.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
выглядит вот так: Помимо него буду заказывать кучу других приятностей. Грохну всю премию. и по ходу, не за один месяц 8)))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Клёвая серьга! Всем доброе утро!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а мне в жж практически единогласно сказали, что это выглядит как анальные шарики 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
приветик, у нас наступила зима ...неожиданно) занятные "анальные шарики" эх в своё время было сумашествие на пирсинговые серёжки )) скупала пучками ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, я тоже щас этим занимаюсь 8) буду заказывать хорошие, титановые, из Англии 8) Мляяя, стока денех.....8)))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Убейте себя об стол.... Спасите мир!!!!!! Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, мож мы лучше тебя хлопнем? добавлено через 3 часа 6 минут А я завтра в Суздаль с другом еду! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ResidentntEvil, мож мы лучше тебя хлопнем? Мускулов не хватит.... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Shadow's Dance, а что там есть? Монастырь?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да там много чего есть. И монастыри, и ваще город старый, красивый. хотя честно признаюсь - тут главное компания 8))) добавлено через 5 минут ResidentEvil, еще как хватит! Нравится Нравится Shadow's Dance
Рок Рок Рок . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ResidentEvil, еще как хватит! Ты такая накачаная? ... Хорошо. Но ты проигрываешь в скорости)) Моё сюнпо не превзойти Napalm Death Разбуди меняяяЯЯЯААААА!!!! Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Ты такая накачаная? Да, я девочка очень мускулистая! Последний раз редактировалось True; 12.09.2013 в 21:23.. Нравится Нравится Shadow's Dance
Ни хера сь!!! Да у тя походу лютое недержание...... поменьше стероидов .... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ну сейчас получишь за сиськи))) Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Shadow's Dance, капотненские мутанты??? Всем Прифет! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda