Inso, Привет! Ого! Мы его знаем?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, неть))) хыхых))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ну, он хороший?) Мы в только в добрые руки тебя отдадим! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хороший и добрый и смешной Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Уря!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Inso (18.01.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хиии) Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Inso (18.01.2011) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
оуееее))))))))0 Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
На смотрины приведёшь?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я смотрю в окно, а там фазан ходит Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
а я собираю чемоданы!! Аааааааааааааааааааааааааааа! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Куп, ты в лесу живёшь?)) Яблонька, когда летишь?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не знаю)))))))))) утречка)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
по москве я вылетаю в 3 часа ночи Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Куп, ты в лесу живёшь?)) Нет, просто: а) у нас в городе нормальная экология б) фазаны зимой голодные и ищут что бы пожрать) в) я их подкармливал специально) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, это какой у тебя город?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Уссурийск) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
каждый уссуриец знает где сидит фазан. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, не каждый, но некоторые знают!) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Знают те, кто прикармливает, стало быть ))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
приветик ) сто лет не заползала) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa