@DK, согласна попытаться. Хотя честно скажу, ознакомление с темами дня, посвященными свадьбе, Рэю, ещё чего то там уже не помню, привело меня в тему Бесит. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@DK, так бывает, не самая удачная из меня ученица. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@DK, посмотрела, больше. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Mellifera Посмотреть сообщение @DK, согласна попытаться. Хотя честно скажу, ознакомление с темами дня, посвященными свадьбе ........... первая названная тема больше остальных?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ты ошиблась Ума!) Тебя это бесит?)))Скрытый текст спасибо за подарок Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение первая названная тема больше остальных?! DK, ответила же, да больше. Синонимы слову флуд нужны? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@DK, Кейт Бланшет чтоли узнал? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@DK, а что ещё? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@DK, да, оставим тайну, я этого не люблю. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Mellifera, оставим! добавлено через 26 секунд Скрытый текст Anarhist за нами следит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Скрытый текст Anarhist за нами следит! Скрытый текст Не заметила слежки Анархиста Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Mellifera, на твоём месте и я бы не заметил! Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014), Кайман (01.12.2014) DK
@DK, Я могу не заметить, как меняется время суток за толстыми стёклами моего окна, а ты говоришь... Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
"Сдохла" батарейка в мышке...бесит, ну почему так не вовремя Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута