@Snegurochka, кот пока мотыльком занят Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (04.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Справедливости ради, первой была МЫШЬ Мышь? Белая?)) Затейники-лаборанты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Мышь? Белая?) Думаешь белая? Не знаю-не знаю. Сыр ждрет как зеленая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (04.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Snegurochka, кот пока мотыльком занят А вы значит, меряетесь в удавах?)) можно еще пойти змея запустить, эх, детство золотое Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не надо его запускать! Нам еще через него вермишель отбрасывать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (04.07.2014), Velassaru (04.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Думаешь белая? Не знаю-не знаю. Сыр ждрет как зеленая Я тоже сыр люблю))) прикинуться что ли мышью? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Snegurochka, не надо его запускать! Нам еще через него вермишель отбрасывать! Одно другому не мешает))) сначала отбросим, потом запустим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Snegurochka, кот пока мотыльком занят Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (04.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Психи спят все.... А я на стене вместо буквы Р букву В нарисовала, уже вторые сутки не сплю Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение уже вторые сутки не сплю Смотри, чтобы на работе это не отразилось Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, аааа, привет Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Привет, напарница. Слушай, а почему напарница? Мы ж не в полиции работаем. Придумай что-нибудь другое, а? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, а мне нравицца хочешь, будь дуэтник Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Ichthyander, а мне нравицца хочешь, будь дуэтник Как та на дауна смахимавает. Не не не, не хочу. Буду лучше напарником. Крутым яйцом орехом. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Будьте партнерами, чего мучаетесь-то Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будьте партнерами, чего мучаетесь-то Мне напарниками нравится быть, а он кочевряжится добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Как та на дауна смахимавает. Не не не, не хочу. Буду лучше напарником. Крутым яйцом орехом. Орех Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будьте партнерами, чего мучаетесь-то Саша, она меня лучше знает. Партнерша это ж почти... а я на работе. Нельзя мне расслаБЛЯЦЦА (!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Орех Молоток Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Изумруда (05.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, у меня проблема, мне фломастеры нужны Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Ichthyander, у меня проблема, мне фломастеры нужны А графити не не нада? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение А графити не не нада? Неа, не надо Я короче, тут на стенах фломастерами рисую. Все проснутся красота будет Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Неа, не надо Я короче, тут на стенах фломастерами рисую. Все проснутся красота будет фломастерами не круто. нужно масляной краской! и будет не только красота, но еще и эйфория) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti