о, поцелуи!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*Отмахивается от чего-то надоедливого* Жди своей Очереди Кошак! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Весна, дядько-Валет... Нивиноватый я Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Хе-хе))) А мы все равно - ЛОКТЯМИ!!! *задумчиво...* Пора Димку и Вада звать из соседней темы... А то разбуянился наш КотеГ, разбуянился.... Избыток гормонов в крови эти двое излечат радикальным методом... понимаэш-ли... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
по-мойму Димка слишком занед шарфом Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
* виснет на шее у Володи и расцеловывает в обе щеки* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Но-но!! Святое - не трогать!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
доброе утро, Святой Шрайк и прочие апостолы!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Амн! Отпускаю тебе грехи, как прошлые, так и будущие! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
я теперь просто Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А чет в глазах чертенята прыгают! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
черти же и есть - падшие ангелы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нимб на рожках держится, да Тру? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
True черти не есть падшие ангелы, падший ангел там тока один, и то не факт.. Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
Xapyka, А вот у меня на кончиках острых ушек держицо! И вообще - коты 9 жизней имеют! Круче ангелов б/п!!! ))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: А вот у меня на кончиках острых ушек держицо ЭЭЭЭЛЬФ!?!?!?! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, Суко-кот! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Суко-кот полумужик чтоле?? *прищуривает глаза и пытается что-то высмотреть на аватарке* Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, Мишо, ты сомневаешься в моей ориентации?! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну лана лана... не буду тебя с 8м марта поздравлять Каюсь гошподин! Невеликазнить! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП