@Snegurochka, сделай тыкву. любая тема хэллоуина добавлено через 18 секунд вот на самую страшную тыкву можно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сделай тыкву. любая тема хэллоуина а из чего ее делают?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у меня нет ни грима, ни масок.. печалька((( Ну так подготовтесь, время еще есть) Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
@Snegurochka, такое вот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Лукреция (21.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение время еще есть) а на Хэллоуин я еду к свекрови на юбилей ))) время есть, есть Меллер (с) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение такое вот не видно(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, добавлено через 59 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (21.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тааак... ииии? мне потом ее на себя одевать что ли? ты ж гришь, в масках фотаться Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, сфотать и прислать на конкурс) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сфотать и прислать на конкурс) а! у нас уже другой конкурс что ли?)))) я запуталась! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я уже предложила тыквы сделать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ахаха)))) ясно!))) ну, тыкву найти можно))) наверное... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, давай) записываемся на творческий конкурс - лучшая тыква на хэллоуин!) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, если найду, то запишусь))) Пока не могу обещать на 100% Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лучшая тыква на хэллоуин!) В моих широтах оленям даже в лучшие годы тыква не перепадает... Эх... Так все-таки тыква или грим? Если грим, я б попробовала. Тыкву не обещаю( Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
.... Последний раз редактировалось Тайна; 25.10.2015 в 15:02.. Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
@Лукреция, я думаю можно сделать общую тему Хэллоуин) кто захочет СЕБЯ в гриме, кто захочет СВОИ тыквы. добавлено через 45 секунд @Тайна, ну проводите вы, мне все равно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну тадысь я в теме) надо покопаться в сундуке, отряхнуть паутину с метлы... Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кто захочет СЕБЯ в гриме, кто захочет СВОИ тыквы. не, Мэл, это как-то неравносильно будет. Пусть будет два конкурса, если есть желающие))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну если наберется достаточное количество, вай нот. Просто две тыквы и три костюма на два конкурса вряд ли потянут.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда посмотреть надо на количество желающих)) Сроки надо тоже установить. Когда крайний срок для отправки фото? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka