С Рождеством! И счастья, счастья, счастья!!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Вчера был переезд на другой сервер. Как всегда, он равен трём пожарам, так что постепенно налаживаю отвалившиеся мелочи. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я то думала чо такое))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всё под контролем. Мы переехали на сервак, абсолютно новый, у которого нет проблем с железом, как у старого. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я и сегодня не с 1го раза зашла (((( Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Сейчас всё в порядке? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение а я то думала чо такое))) Дык там написано было "Переезд". Когда не заходило. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, всё верно. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да, все в порядке. Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
MapTuHka, дык я видела. Но не было написано, куда и зачем)))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, это чтоб не сглазить Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой мля!!! Вот это я нажрался Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Саня никак не хочет идти спать, а завтра рано вставать. надоел он уже.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Вообще-то это Думед не шёл. И врал как всегда! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Doomed, пристает, да? ))) да ни то слово. дай, говорит, в носик поцелую Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Это была часть хитроумного плана! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вы такие милые Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Это была часть хитроумного плана! Хех... нос Думеда - часть плана?!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Яблонька_цветущая, ты тож ничо))) MapTuHka, да, там всё было продумано на три шага вперёд Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (11.01.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True