Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Читал, как же, в своё время. Но про попки я только от тебя слышу) Видишь... Я могу только плохому научить.. Не водись со мной Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Читала там только про Арал)? отличная шутка Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Читала там только про Арал)? Про Анал "Наука и жизнь" не писала. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Видишь... Я могу только плохому научить.. Не водись со мной Вряд ли ты можешь меня испортить. С тобой я только могу стать лучше, так что не переживай) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дождев, да.., ну ты и пошляк.. Мы про море) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вряд ли ты можешь меня испортить. С тобой я только могу стать лучше, так что не переживай) Да уж действительно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (27.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да уж действительно Не злись на меня только), очень прошу. Что то же и во мне хорошее есть). Вот ради него. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Глафира Сигизмундовна, разозлилась всё таки)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, носи на здоровье)) Обожаю твои шутки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, остановись, это предел. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, остановись, это предел. конечно. Ты не из тех, но кого я все деньги спущу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, носи на здоровье)) Обожаю твои шутки)) Я знаю, постараюсь радовать впредь) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение конечно. Ты не из тех, но кого я все деньги спущу)) Не волнуйся, я накоплю и подкину) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Глафира Сигизмундовна, прикольно с тобой психушкой наверное мириться). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не волнуйся, я накоплю и подкину) Знаешь, мне совершенно от тебя ничего не надо... Запиши, пожалуйста, чтобы не забыть.) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Знаешь, мне совершенно от тебя ничего не надо... Запиши, пожалуйста, чтобы не забыть.) У меня отпечаталась на сетчатке глаза) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У меня отпечаталась на сетчатке глаза) *палец вверх* Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение *палец вверх* Отличная шутка (С) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Товарищи, тема про еду насущную, флудим во флейме. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кусок сёмги, не мороженый, охлажденный. Дорого. Никому не дам, сожру сам. Хоть и не дикая. ПРишлось на Ладожский вокзал переться, забрать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев