True, два литра вина домашнего.... и потом пивчищем тромбонул...... Как ж тут нах не нажраццо??? Щас ваще помираю.... Требую за такое самоотверженное обжиралово за релакс балов в копилку мнения))))))))))))))))) ........... ой ((((((((((( Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, гыгы)) Кстати да, надо бы написать что-то о тебе, подумаю. добавлено через 12 часов 24 минуты По-мойму мне стало требоваться меньше времени для сна. Старею? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: True (30.11.2010) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Ну как вы там? Не мёрзнете? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Х+у+й Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
похолодало, +17. По ощущением как в Москве +7 Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Зимазимазимушка!!! Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Яблонька_цветущая, ветрище?)) Фелиция Лэндри, а у тебя скока?) ResidentEvil, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ветер холодный, влажность. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ребята, у меня полная и красивая жопа с компом была, кому я нужна в аське, пришлите сообщения ( весь контакт лист у меня куда-то делся). Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение полная и красивая жопа с компом была такая? А если серьезно - мои соболезнования. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Сава (07.12.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение такая? примерно Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
True, - 5-7 Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ResidentEvil, Да ладно те у меня просто настроение плохое было.... Сам как будто мелом на заборе не писал))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, а если у мну настроение будет плохое? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ты нас всех забанишь?)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, это самое хорошее, что может произойти! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, бу! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ResidentEvil, а если у мну настроение будет плохое? Ну тож че нить напиши....... А бан мне не страшен у мя ип динамический тока модем перезапусти и уже другой)))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, банить можно не только по ИПальнеку )))) Нравится Нравится Поблагодарили Фелиция Лэндри за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (08.12.2010) Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри