Игра, это который с Майклом Дугласом?
Ванильное небо что-то не оценила.
А ты "Треугольник" не смотрела? (про корабль), вот там вынос мозга, мне очень этот фильм понравился, хотя, многие плюются.
Еще из нестандартного "Пиджак"
Решил все же поверить в в современные русские комедии и посмотрел фильм "Легок на помине" с харламовым... ну что ж я зря поверил)) ни разу не улыбнулся ... а советую посмотреть комедию "телеведущие: Все в сборе" (что то в этом духе) она правда туповата... но мне понравилось)) я смеялся от души )
Игра, это который с Майклом Дугласом?
Ванильное небо что-то не оценила.
А ты "Треугольник" не смотрела? (про корабль), вот там вынос мозга, мне очень этот фильм понравился, хотя, многие плюются.
Еще из нестандартного "Пиджак"
С Дугласом, ага. Сейчас бы наверно не пересматривала, но долго в топе у меня был. Из той же серии "Игры разума", Кроу умеет))
Из необычных фильмов-пьес понравился "Сыщик" (хотя никогда не понимала восторгов о Лоу)
Треугольник не зашел, Пиджак тоже. Фильмы хорошие, но без "ух ты!")
А вообще, смотрела почти все (кроме боевиков, комедий которые совсем комедии, вампиризма и зомби...сумерки разве что, хотя долго сопротивлялась)))
Мордобой отличный. Но слишком много лирики ненужной и разговоров. В кинотеатре нормально разок глянуть. В этом смысле Тор2 мне больше понравился.
всегда считал капитана-америку самым идиотским марвеловским персонажем. какой-то совершенно без изюминки, чтоли.
не, ну может не самым идиотским. еше есть лучник. вот оба они - самые идиотские и бестолковые
и дело даже не в том, что у них толком нет суперспособностей (бэтмэн вон какой клевый), а.. да блин. просто персонажы придуманы без души
Капитан Америка: какая-то там война. Мне фильм относительно понравился, вообще, практически все фильмы от Marvel нравятся)) Капитан все такой же до жути правильный, но научился неплохо драться по фильму... Кто фанат комиксов, тем понравится.