@kvit, не надо ляля. Тебя просто никто не хочет трогать) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошо ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, не надо ляля. Тебя просто никто не хочет трогать) Без письменного разрешения Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Без письменного разрешения лечащего врача.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Ирис, вот и пусть не трогают. Сделайте Квиту хорошо!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ирис, вот и пусть не трогают. Сделайте Квиту хорошо!) и не жаль?..ему жеж жить и жить ешо.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вот и пусть не трогают. Сделайте Квиту хорошо!) Пожалуй, надо собрать консенсус, нет, консилиум Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, не надо. Пусть обретает дзен там, где этому есть место и условия. На Востоке. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну, пусть Чувствую, и мы туда подтянемся Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Пожалуй, надо собрать консенсус, нет, консилиум нет..бинтов..и зелёнки.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение наступит тепловая смерть вселенной.. Потому что Вселенная - всему голова. А голова должна быть холодной. А бред - кипящим. Так бредом от ума можно довести Вселенную до самоуничтожения! А чтобы понять как это происходит - можно поставить обогреватель в холодильник. И ждать когда навернутся оба прибора)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дохтор, а что это за болезнь, когда вроде, что-то хочется сказать, а сказать либо нечего, либо в лом? вот я даже в политику зашел, чего-то там рот открыл, а потом думаю - да ну ее нафиг, тут и без меня справляются" Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Вот здесь примерно так же. Чего о маразме говорить? Им надо наслаждаться внутренне, а не через уста выгонять)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, Вот здесь примерно так же. Чего о маразме говорить? Им надо наслаждаться внутренне, а не через уста выгонять)) и то верно! аватарку сменю Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение аватарку сменю Никак не могу понять - ты выглядишь как поступающий в отделение или готовый на выписку)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никак не могу понять - ты выглядишь как поступающий в отделение или готовый на выписку)) Я всегда говорила, что он здоров. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я всегда говорила, что он здоров. вот тебе лишь бы оговорить человека, а потом хоть трава не расти. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Кто как обзывается, тот так и называется Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell