убожество....и ещё раз убожество....одна надежда что это уже было...но форум выстоял....но....и эта надежда тает с каждым посещением..моего столь обожаемого Дома.....ну что же...стало быть будем поглядеть дальше...
На днях попался заголовок статьи в приложение новостей. Я даже читать статью не стала. Мне было неинтересно. *Россияне стали экономить на продуктах*. Ну это ну я не хотела себе портить настроение в то утро. И не прочла её. И тут такое - а и впрямь, а зачем питаться? Сыры с плесенью.. Да пусть пенициллин Европа кушает, угу.. А мы так/сяк.. И йогами станем.. Это я на своей *волне* сейчас.. Чёт меня в полнолуние клинит, видно, мысли вслух до добра не доводят.. Да.. Ну вот как же так? Сыроединие? Бредятина такая, что аж сил нет вникать. Вегитарианство? Ну и фиг на него, да? Я в их кошельки не лезу, их деньги, секономленные на мясе не считаю, но.. Человек животное, а злое животное оно когда голодное.. Зачем кому то надо обозлённое голодное общество по сути *животных*? Ну, ну, ну.. Эт я всё преувеличиваю. Потому что всё будет хо-ро-шо! Захотелось шоколада и колбасы.. Срочно сыру и мяса.