@Мелисента, уговорила, сходю ка я в гамазин, чем нибудь себя порадую Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (30.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ты в отпуске на море? Как-то я не в курсе)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
5 страниц чужих мыслей. Прочитать и согласится, что я лохЪ?! Да ни за что! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (01.07.2015), Трюфелька (30.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 5 страниц чужих мыслей. Прочитать и согласится, что я лохЪ?! Да ни за что! Я твой пост прочитал. Читай все! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, дятлика?! Какого дятлика? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (01.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вот такого: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (01.07.2015), Длинношеее (30.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, дятлика?! ДК, ты просто закормил форум дичью)) Хорошо, что еще не медведЯми снабжаешь Последний раз редактировалось Трюфелька; 01.07.2015 в 00:33.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (01.07.2015), Длинношеее (30.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Прогноз погоды вижу в телеке, вот о нём то и соображаю. Обещают завтра дождь в Кишинёве. И +28 Врут жеж.. Завтра посмотрим. Угадали или опять нет?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (01.07.2015), Трюфелька (01.07.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Прогноз погоды вижу в телеке, вот о нём то и соображаю. Обещают завтра дождь в Кишинёве. И +28 Врут жеж.. Завтра посмотрим. Угадали или опять нет?)) Скорми обещальщиков дятликам! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (01.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @MORGAN, ты в отпуске на море? Как-то я не в курсе)) Нет, дома, но сама себе устраиваю отдых ничуть ни хуже, а временами ещё и лучше. Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (01.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
перескачу сюда, чтоб по макушке не надавала цензура)) @MORGAN, колено из-за мениска болит или перезагорала да отсырела?(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение перескачу сюда, чтоб по макушке не надавала цензура)) @MORGAN, колено из-за мениска болит или перезагорала да отсырела?(( Оно у меня с детства моск выносит, ему так нравится, ну и мне опять-таки польза, встала раньше Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (01.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение , встала раньше Так у тебя уже завтра? А у меня еще сегодня. Или как там... Твое раннее утро это мой поздний вечер Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Velassaru (01.07.2015), Трюфелька (01.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, встала раненько, вернее проснулась, но в кровати ещё валяюсь Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Velassaru (01.07.2015), Вовочка (01.07.2015), Трюфелька (01.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
А у меня только закончился рабочий день Небо красное - прохладно будет, наверно))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MORGAN (01.07.2015), Трюфелька (01.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@MORGAN, ага... А для меня сегодня завтра уже не будет потому что сегодня уже было вчера... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у меня только закончился рабочий день Небо красное - прохладно будет, наверно))) Счастливая... Мне еще полтора часа... добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у меня только закончился рабочий день Небо красное - прохладно будет, наверно))) Счастливая... Мне еще полтора часа... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Velassaru (01.07.2015), Трюфелька (01.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у меня только закончился рабочий день Небо красное - прохладно будет, наверно))) А у меня с 5 утра уже греется, к полудню опять до 40))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Velassaru (01.07.2015), Трюфелька (01.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение к полудню опять до 40))) Как вы это терпите? Тепло - да, но это уже котёл)) В тени путешествуй) А я пойду курну под рассвет и спать. Хватит уже ноутбук мучать Соблюдая этикет и часовые рамки: Всем Доброе утро )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.07.2015), Трюфелька (01.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, доброе утро и спокойной ночи! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (01.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка