За любовь пили и за доброту... давайте за дружбу!!! Последний раз редактировалось Анkino; 17.09.2015 в 04:43.. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, пьянь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а с чего вы барышня взяли, что мы в воспитатели записались, нам не начхать конечно, но ваше воспитание сугубо ваше дело. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Хорошо сидим . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Шпилька (17.09.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Шпилька, а с чего вы барышня взяли, что мы в воспитатели записались, нам не начхать конечно, но ваше воспитание сугубо ваше дело. То ли я не в годах? То ли подгорелой пахнет пиццей? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пьянь) Я не пьянь, у меня клавиатура переживает разлитый на неё чай. Да именно чай, будь он не ладен. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@пани Фрося, Фросенька, как же я тебе рада. УГ тут совсем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и я тебя . Чо такое УГ ? Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@Шпилька, Нести чушь тоже надо уметь. Только не обижайся. Я по доброму. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: пани Фрося (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Шпилька, и я тебя . Чо такое УГ ? Короче, мне скучно с ними) добавлено через 45 секунд @Анkino, я вообще замуж за тебя хочу, какие обиды? добавлено через 2 минуты Танцуем все) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот ты .... страшная женщина !!!!!! Два последних долгожителя на форуме , а ты ... Все остальные гусары вообще храпака давят . А у меня beer air ))) Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Шпилька (17.09.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@пани Фрося, я милая) Последний раз редактировалось Шпилька; 17.09.2015 в 04:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение УГ Вот зараза Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, и я тебя целую. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, оху.ть . Когда ты успела ??? Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@пани Фрося, в отпуске я) Издержки( з.ы. он самый перспективный. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хочу Я тоже кой чего хочу, но не культурно это, тем более при свидетелях. Пойду чайник проверю, закипел уже наверное... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, вот гад. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение перспективный Так противно меня еще не обзывали добавлено через 39 секунд И песня так себе... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Шпилька, у тебя счастье рядом . Отпуск ! В клубешник заваливалась уже ? Как там ? Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося