Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты не хатико. А кто? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, дракон) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (28.02.2019), Весельчак У (28.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что-то скучно стало. Наверно, спать захотелось. Кинжальчику привет. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Ну хоть кого-то Кинжаловна женила , или все шторами торгует Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, дракон) Карочи, свободу эфиопкам!) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну хоть кого-то Кинжаловна женила , или все шторами торгует Весельчак согласился. Кинжальчику осталось ему невесту подобрать. Последний раз редактировалось Беркут; 28.02.2019 в 23:09.. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Значит скоро уже Раз она решила , теперь не отступится Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Беркут (28.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Значит скоро уже Раз она решила , теперь не отступится Да все, попал космический бродяга!)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да все, попал космический бродяга!)) Если Леся решила сделать кого-то счастливыми, то уже никому не удасться спастись Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Беркут (28.02.2019), Шиххиртх (01.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Если Леся решила сделать кого-то счастливыми, то уже никому не удасться спастись Мож завтра и свадьбу уже замутят? А ты случайно, не хочешь замуж, за Весельчака. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Я тебя чём-то обидела ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Беркут (28.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Беркут, иди спать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (28.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Беркут, Я тебя чём-то обидела ? Нет, нисколечко. Ни словом злым, ни взглядом косым) Просто я так подумал, чисто теоретически.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нет, нисколечко. Ни словом злым, ни взглядом косым) Просто я так подумал, чисто теоретически.... другие кандидаты есть . Этот слишком хорош для меня Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Беркут (28.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение другие кандидаты есть . Де ма? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, иди спать. Ой, и правда.... Фсьо, ночь темна, за окном, спят слоны и коты.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (01.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, дадада. Пусть тебе приснятся 74 голодных эфиопки) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение другие кандидаты есть . Этот слишком хорош для меня Любимая, а ну прекрати мне рекламу делать! На Кинжальчика работаешь? Да? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Любимая, а ну прекрати мне рекламу делать! На Кинжальчика работаешь? Да? Та нет Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та нет А нет да!!! Но Кинжальчик нас рассудит. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, дадада. Пусть тебе приснятся 74 голодных эфиопки) Ничего не снилось . Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (01.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут