Опции темы Оценить тему
Старый 09.12.2014, 18:33
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Почему?) Каждый из нас в жизни нашел то, что ему действительно нужно. А друг для друга мы близкие люди,
Отношения с мужем подруги я тоже, ну не могу это признать дружбой между М и Ж. Это приятельские отношения.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.12.2014, 18:48
Цитата:
Сообщение от Mellifera Посмотреть сообщение
мужем подруги я тоже
Если это муж подруги, тогда да, а если это твой друг, то совсем другое дело. Я не знаю, как правильно объяснить, но те, у кого нет подобной дружбы, и не понимают, как такая существует. А у меня всю жизнь мальчишки в друзьях были))) Это меня избавляло от примитивных девчоночьих ахов-вздохов, разговоров ни о чем. И потом, меня оберегали))) А еще им удавалось получить то, что девчонкам не под силу: лодку, например, напрокат) Или пиво))) Шучу, но дружба так и осталась дружбой)
А еще в разговорах и в общении я много чего узнавала для себя полезного о мужском поле) Не всегда, конечно, сии знания меня радовали, но пригодились - это неоспоримо))
Старый 09.12.2014, 19:05
@Неизбежность, не убедили вы меня, начиная со вчерашнего вечера, что дружба между М и Ж есть. Столько уже отписалась, и с женской сравнивала, и приятельские отношения абрисовала, и то что М просто хочет секса, а женщина пытается тупо воспользоваться и притянуть это за друга.... ненене... Но это не дружба. Нет её. И всё.
Старый 09.12.2014, 19:19
Старый 09.12.2014, 19:26
@Неизбежность, yesterday live...
Старый 09.12.2014, 19:27
Старый 09.12.2014, 20:10
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
[b]
.....женщины делают себе друзей из мужчин, которые физически не привлекательны, но ты им нравишься, можешь вертеть им как хочешь.....
... хорош друг, который может вертеть мной, как хочет, и получает от этого удовольствие...спасибо, не надо...
Старый 09.12.2014, 20:13
Цитата:
Если это муж подруги, тогда да, а если это твой друг, то совсем другое дело. Я не знаю, как правильно объяснить, но те, у кого нет подобной дружбы, и не понимают, как такая существует. А у меня всю жизнь мальчишки в друзьях были))) Это меня избавляло от примитивных девчоночьих ахов-вздохов, разговоров ни о чем. И потом, меня оберегали))) А еще им удавалось получить то, что девчонкам не под силу: лодку, например, напрокат) Или пиво))) Шучу, но дружба так и осталась дружбой)
А еще в разговорах и в общении я много чего узнавала для себя полезного о мужском поле) Не всегда, конечно, сии знания меня радовали, но пригодились - это неоспоримо))
это с твоей стороны было дружбой, а они, будь уверена, надеялись.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 09.12.2014, 20:21
@Меламори, я вас всех уже вторые сутки пытаю. Нет дружбы, если М хочет, а Ж только отмазывается.
Покажите мне иные примеры.
Старый 09.12.2014, 20:30
Старый 10.12.2014, 13:23
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
хорош друг, который может вертеть мной, как хочет, и получает от этого удовольствие...спасибо, не надо..
@moh_sen, не друг - подруга, согласись, по-разному звучит))) Не воспринимай буквально мои слова, но если мне нужно было среди ночи куда-то поехать, всегда могла позвонить другу, и он меня вёз куда надо (вместе с женой приезжал).
Старый 10.12.2014, 16:04
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
@moh_sen, не друг - подруга, согласись, по-разному звучит))) Не воспринимай буквально мои слова, но если мне нужно было среди ночи куда-то поехать, всегда могла позвонить другу, и он меня вёз куда надо (вместе с женой приезжал).
...соглашусь, но тогда согласись и ты, что "дружба" между мужчиной и женщиной и дружба между двумя мужчинами- совсем разные понятия. Если так, то вопрос снимается- мы просто говорим о разных вещах....
Старый 10.12.2014, 16:08
Цитата:
"дружба" между мужчиной и женщиной и дружба между двумя мужчинами- совсем разные понятия.
По той причине, что женской не существует. А смешанная и мужская - да.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 10.12.2014, 16:11
Цитата:
...соглашусь, но тогда согласись и ты, что "дружба" между мужчиной и женщиной и дружба между двумя мужчинами- совсем разные понятия.
Соглашусь))))

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
что женской не существует.
Не соглашусь))))
Старый 10.12.2014, 16:34
Старый 10.12.2014, 16:40
...а теперь смотрите- никто и нигде не подвергает сомнению что существует мужская дружба и уже очень долго спорят существует ли женская и смешанная...уже одно это о многом говорит...)))
Старый 10.12.2014, 16:43
Цитата:
...а теперь смотрите- никто и нигде не подвергает сомнению что существует мужская дружба и уже очень долго спорят существует ли женская и смешанная...уже одно это о многом говорит...)))
Интересный вывод.
Старый 10.12.2014, 16:50
@moh_sen, хммм, так никто и не спорит, что мы разные) А, вообще, дружить нужно уметь) Мальчик ты или девочка, но если в тебе нет этого зернышка, то ничего и не получится)
Старый 10.12.2014, 17:43
Цитата:
@moh_sen, хммм, так никто и не спорит, что мы разные) А, вообще, дружить нужно уметь) Мальчик ты или девочка, но если в тебе нет этого зернышка, то ничего и не получится)
...спасибо за напоминание, но я не об этом...)))
По-моему главное отличие настоящей дружбы- не симпатия, и даже не преданность, а бескорыстие. Если же в отношениях с любой стороны присутствует хотя бы какой-то сексуальный интерес- это уже не совсем бескорыстно))). Вполне допускаю возможность дружбы с женщиной, но только с женщиной, которую я по каким-то причинам именно как женщину я не воспринимаю.)))
...О женской дружбе судить не берусь- вам, женщинам, виднее....)))
Старый 10.12.2014, 17:59
Цитата:
По-моему главное отличие настоящей дружбы- не симпатия, и даже не преданность, а бескорыстие.
Ну-у-у, бескорыстие - главное отличие всех настоящих чувств)))

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...