@Green eyes, я о нем в чем хошь могу) люблю ево умираю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (11.01.2017), kvit (11.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение А вот о Квите - в стихах, ты б смогла? а вот о квите да в стихах бы конечно бы она смогла б итак уже поразогнала всех баб... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (11.01.2017), Шпилька (11.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Green eyes, я о нем в чем хошь могу) люблю ево умираю. Неее, ты не умирай, ты нам стихами - о любви. День Валентина не за горами, готовимся объясняться в любви и страсти )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (11.01.2017), Шпилька (11.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@kvit, на кой те бабы-то сдалися тебе с такой как я? И ты получишь борщ и утку Квита Я ж ангел чистой красоты))) Последний раз редактировалось Шпилька; 11.01.2017 в 12:47.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (11.01.2017), kvit (11.01.2017), Odile (11.01.2017), Velassaru (11.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а вот о квите да в стихах бы конечно бы она смогла б итак уже поразогнала всех баб...( Ирония судьбы - гарем стоит пустой Лишь под окном цветы Квит садит- для одной! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (11.01.2017), Шпилька (11.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Шпилька, везде куда с тобой припрёмся стоит угар и адский флирт пространство аж от страсти кипит Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (11.01.2017), Odile (11.01.2017), Шпилька (11.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, везде куда с тобой припрёмся стоит угар и адский флирт пространство аж от страсти кипит И потому вас приглашают С вашим угаром и флиртОм Чтоб страсть у всех везде вздымалась Винтом @Шпилька)) добавлено через 1 минуту Я увлеклась моностихом https://realax.ru/showthread.php?p=1630268#post1630268 Замахнемся? добавлено через 1 минуту Мое: Держи десерт ты взглядом, не рукой Оставь надежду, приходи с любовью Ревнует меня берег к океану Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (11.01.2017), Odile (11.01.2017), Шпилька (11.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, моностихи - это как записки на салфетках. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Green eyes (11.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Green eyes, моностихи - это как записки на салфетках. Или на манжетах)) Кто из писателей 19-го века любил записывать идеи на манжетах? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Odile (11.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, не помню. Но что-то знакомое. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Или на манжетах)) Кто из писателей 19-го века любил записывать идеи на манжетах? Не знаю. Только у Булгакова было "Записки на манжетах". Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Green eyes (11.01.2017), Odile (11.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это был или Мопассан, или Дюма...Кто-то из их круга с такой привычкой моно: По полосе манжеты ползет змея строки Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (11.01.2017), Odile (11.01.2017), Velassaru (11.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение По полосе манжеты ползет змея строки Запонки слов по пульсу запястья ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Green eyes (11.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Green eyes, моно - это в одну строку штоль? моно: Дюма однажды с Мопассаном... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (11.01.2017), Velassaru (11.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Запонки слов по пульсу запястья ) Слушай, у тебя какая-то новая чакра открылась! Уже сутки пишешь нечто совершенно обалденное. Я серьёзно. Пиши еще, рожай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (11.01.2017), Velassaru (11.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Дюма однажды с Мопассаном... С похмелья выпили Нарзану А на лавочке Фуко трескал с сушками пивко. А напротив, меж берёз кушал водку Жиль Делёз Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Green eyes (11.01.2017), kvit (11.01.2017), Velassaru (11.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Green eyes, продуло наверн я не пишу стихи. Иногда может пробить на рифмы, но не более) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (11.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение моно: Дюма однажды с Мопассаном... )) Я Квита узнаю по многоточью )) А где твоя тема с переделкой песен задом на перед? Я что-то соскучилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (11.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Floyd, у меня пошлее продолжение прям просицца ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Floyd (11.01.2017), Green eyes (11.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Green eyes, продуло наверн я не пишу стихи. Иногда может пробить на рифмы, но не более) Не беспокойся о рифма. Просто пиши белые. Я твой стих о противоречиях просто ощущала - трогала, видела.. Давай, не останавливайся)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Floyd, у меня пошлее продолжение прям просицца ))))) У всех какие-то новые чакры поооткрывались...От оливье, что ли? Надо и себе тазик сделать )) добавлено через 38 секунд @kvit, зайду через минут 40. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (11.01.2017), Velassaru (11.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes