Вы где-нибудь видели, что бы один человек весь форум победил, когда большинство против него?
Представляете видела, потому что человек адекватно объяснил свою точку зрения,
опираясь на факты и при этом не переходил на личности и прочий неадекват.
У вас есть факты вашей мысли, сути всего того что хотите реально донести.
А то Бац пришел такой с горы, себя в боги записал, всех ниже себя ставит, типа я все, а вы так для массовки.
Многих плохишами обозвал, и ни че се боженька такой вульгарный, а потом удивляемсо, чейто ему кадилом из слов промеж постов отвечают. Наверно от лукавого все это, или от воспитания...матрица мать ей ети наверно знает, но это где-то там, а посты с крамолой это где-то здесь..абзац понимаш.
Фо́рмула Острогра́дского — математическая формула, которая выражает поток векторного поля через замкнутую поверхность интегралом от дивергенции этого поля по объёму, ограниченному этой поверхностью:
то есть интеграл от дивергенции векторного поля \mathbf F, распространённый по некоторому объёму V, равен потоку вектора через поверхность S, ограничивающую данный объём.
Какая прелесть!! Я напишу это готическим почерком на плотном картоне, перевяжу ленточкой и повешу на стенку - любоваться! ))))))))))))
Учебник русского языка тебе в помощь.
Раздел - спряжение глаголов.
Барб, ты употребила много незнакомых слов... Гм... "Глагол", понимаешь... "спряжение"... Ты ишо про совершенные и несовершенные формы запости, это же слёзы...
Наилучший способ победить врага сделать его своим другом
Не, мне как то не видится в Иакове враг.) Человека затроллили, он устал. И подавлять то картинками, то минусами.. Для форума, на котором всегда и всё было очень этично.. Мне нравится позиция ДК и его точка зрения.
Как говорит Ингрид - жалость развращает. И я не жалею Иакова, стойсть и терпение, проявляемые им тут вызывают во мне смешанные чувства.. Но о них я промолчу, пожалуй.
Человек борется. А не говорит о том, о чём хотел. Ему говорить слушатели мешают. Мы все. Так или иначе. Видео мы не смотрим, но хотим знать. Это не честно. Но..
Добрее и терпимее надо быть, причём всем нам. Вон сколько нафлудили..)
Учебник русского языка тебе в помощь.
Раздел - спряжение глаголов.
'' Крокодил летала в неба по семь морями''
@Барб, мы тут не диктант по русскому языку пишем, а всего лишь на форуме общаемся!
Попробуй понять, о умнейшая, это проще чем платить тем, кто утки в Хосписе выносит!
Нет. Всё. Я больше не могу. Я пошла дорыдывать в тихий уголок... А то соседи жалуются, в стенку стучат, говорят, что полицию вызовут, если в нашей квартире не прекратится этот дикий вой...
@Барб, Ты мой пост-то прочитал, пророк, али как?
Мира без войн хотят все, ну или почти все.
А Вы мне сказать до конца-то дали? Или где? Я ж до практики не могу пробиться благодаря Вашем хамству. Тормозите тут, и делаете вид, что ничего не понимаете. Всё Вы понимаете. Ведете себя как быдло. Я Вас называю на Вы, а Вы - мне высокомерно так тыкаете? Вот она Ваша ГОРДЫНЯ ПУЗАТАЯ. Явно всем и видна стала. Истина - она всю тьму высветляет, если матрица даст ей хоть слово сказать.