Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Приветствую,можем общаться. Можем да...с чего начнем? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Можем да...с чего начнем? Ой,не знаю... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ой,не знаю... Ну давай о тебе,раз тема такая Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну давай о тебе,раз тема такая Ну давай спрашивай... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну давай спрашивай... А что ты можешь рассказать?банальные вопросы как то не интересно,сам расскажи что хочешь без напряга...тут можно все Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А что ты можешь рассказать?банальные вопросы как то не интересно,сам расскажи что хочешь без напряга...тут можно все Блин,ок,сначала ты мне скажи откуда ты? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Блин,ок,сначала ты мне скажи откуда ты? Тема о Муже...муж и должен все рассказывать...вернее претендент Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Тема о Муже...муж и должен все рассказывать...вернее претендент Тогда закончили,я на это не ведусь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тогда закончили,я на это не ведусь. Ну и не ведись Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну и не ведись До свидания. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение До свидания. Пока Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Incognito (18.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Следующий! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (18.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Следующий! Ты не устала? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ну шо тут,как дела? тетушка,как успехи? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо тут,как дела? тетушка,как успехи? — Как в морге… тихо, мирно, иногда новеньких привозят!)) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а куда у нас подевался 11 сантиметров ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а куда у нас подевался 11 сантиметров ?.. Побежал за фоткой,вот се бежит... Но с ним то ладно,ты гля Мотылек не теряется,сразу в обиход Дрема взяла...вот жеж страстная любвиобильная Мамзель надо спросить када свадьба то Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Карамель (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение надо спросить када свадьба то у него спроси Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение у него спроси А ты чо не замужем еще? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, пока нет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек