А вообще вы, местные флудеры, народ загадочный. Да, гостеприимные и юморные. Но осторожные. Всё приглядываетесь, недоговариваете. И как с вами быть тем, кто не привык пинком открывать двери в души людей?
Здешняя жизнь настолько самобытна и неповторима, что нужен провидец вроде Освальда Шпенглера, чтобы верно ухватить её суть.
Для меня это, скорее, средства, нежели конечная цель общения.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Или ты хочешь применить дотошность, как при выяснении правил пользования форумом?
Да, я заметила, что на вопросы местные отвечать не любят. Но от своей природы я никуда не денусь: я люблю спрашивать и интересоваться, особенно если хочу что-то понять. Однако в душу никому лезть не собираюсь, если ты об этом. Но запасть постараюсь.
Для меня это, скорее, средства, нежели конечная цель общения.
Да, я заметила, что на вопросы местные отвечать не любят. Но от своей природы я никуда не денусь: я люблю спрашивать и интересоваться, особенно если хочу что-то понять. Однако в душу никому лезть не собираюсь, если ты об этом. Но запасть постараюсь.
добавлено через 1 минуту
Можно я прямо сейчас завалюсь дрыхнуть?
что ты что ты. не торопи события. надо предвкушать еще. я еще не успел прослушать весь сборник леонида утесова.
я люблю спрашивать и интересоваться, особенно если хочу что-то понять.
Чтобы что-то понять - необязательно спрашивать
В общем, ясно! Надо тебя в отдел журналистики определять. Все будут от тебя прятаться и говорить "без комментариев"
Не "зачем", а как я могу ей распорядиться. Могу не обратить внимания, а могу отметить для последующего составления мнения о человеке. Я предпочитаю второе.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
здесь же не домдва )
Если честно, с трудом представляю что это такое. Слышала, что какое-то скандальное ток-шоу.