Вернусь к названию темы)
Я сейчас думаю о...о том,как в последнее время у меня такая бессмысленная жизнь.Я прост существую по инерции и всё...Что же мне делать господа и дамы?Чтоб жизнь обратно нормальной стала?
выпил шоле?
добавлено через 18 секунд @Если бы, положись на меня.
Человек просто не может сориентироваться во всём этом информационном салюте Может, нужно помочь, показать европалату с интимно-задушевными разговорами интеллектуалов нового поколения, новые перламутровые шторы в холле, рассказать про передовые заслуги заведения в области разработки новых антипсихотических средств. Не все же такие инициативные, к некоторым особенный подход нужОн
показать европалату с интимно-задушевными разговорами интеллектуалов нового поколения, новые перламутровые шторы в холле, рассказать про передовые заслуги заведения в области разработки новых антипсихотических средств.
Вот что значит с пиар-менеджером в парке полчаса погулять
В следующий надо подсадить к тебе на лавочке какого утописта. Будешь рассказывать, что соседи по палате нудны и болтливы, перламутр - это выгоревшие пятна на сатине,
а от зарытых в вазон психотропов на алоэ пошла сыпь
В комплексе пробуй. Вполне себе взаимодополняемые вещи
Непременно.
А вообще вы, местные флудеры, народ загадочный. Да, гостеприимные и юморные. Но осторожные. Всё приглядываетесь, не договариваете. И как с вами быть тем, кто не привык пинком открывать двери в души людей?
А вообще вы, местные флудеры, народ загадочный. Да, гостеприимные и юморные. Но осторожные. Всё приглядываетесь, недоговариваете. И как с вами быть тем, кто не привык пинком открывать двери в души людей?