Думаю что написать и где. Не пишется что-то никак. Либо всё уже сказано до меня, либо я в этом ни черта не разбираюсь, либо я уже про это говорила на других ресурсах.
Думаю что написать и где. Не пишется что-то никак. Либо всё уже сказано до меня, либо я в этом ни черта не разбираюсь, либо я уже про это говорила на других ресурсах.
Тогда надо создать тему "забор", а на заборе всегда есть что написать. В крайнем случае можно просто написать "здесь был Вася".
Тогда надо создать тему "забор", а на заборе всегда есть что написать.
Хорошая мысль. Созрею - создам.
Цитата:
Сообщение от Длинношеее
А не надо думать. Просто пиши и всё!
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Что в голову взбредет, то и ляпай.
Тут в некоторых местах флуд наказуем/ осуждаем, насколько я успела заметить. Да и если делиться всем, что лезет в голову, сочтут за шизанутую.
А вообще, я считаю, дурачиться тоже надо уметь, ну или иметь для этого настроение.
Объясни девушке поконкретней, как адепт известного заведения, куда ей обращаться.
Ну уж нет! В это заведение насильно не приводят
Надо стать посреди форума, раскрытиться как следует с закрытыми глазами, а потом идти!
А дальше - как по наитию: или к нам попадет, или в раздел демагогов, или вообще шлепнется на месте от раскоординации
Вернусь к названию темы)
Я сейчас думаю о...о том,как в последнее время у меня такая бессмысленная жизнь.Я прост существую по инерции и всё...Что же мне делать господа и дамы?Чтоб жизнь обратно нормальной стала?
@Длинношеее, да необязательно конкретизировать источник раздачи!))
Все равно с полным подносом от кассы отойдешь, даже если только за компотом и салатом зашел