Потому что оно сладкое))) И это неприложно))) А шоколад надо есть черный! А он вообще не сладкий! Поэтому удовольствие от него могу такие же маловменяемые, как я))) Делай вывод, что лучше)))
Что лучше? Кусок ветчины..
А серьёзно? В холодильнике лежит мороженное, но мы чёт его как то не очень, я люблю его есть растаявшим немного. Потому что когда оно сильно заморожено я вкуса не чувствую, сплошной холод во рту и только.. А шоколад люблю молочный, пористый.. ММммм.. Нямочка)
@Мила, спрячь, умоляю, я ж счас в холодильник пойду грусть зажирать...((
Нет, пусть все поедят в холодильниках)) Насытятся и совсем спать уйдут счастливые..) Могу перчик фаршированный показать, для разозлить аппетит))) Коварная))
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
*шуршит фольгой*
На Солнце была вспышка. Это не спроста. Шапку из фольги сделала?
В скайпе на конференции тож тишина, вчера была сотня сообщений... Нет, это какое-то подлое влияние извне. Люди, нас облучают!... *шуршит фольгой*
Как вы успеваете на стольких форумах побывать-то?
Я и на один не всегда лексикон нахожу))) если все время на каком-нибудь форме общаться, то когда тогда молчать?
Я Солнца боюсь, горю на нём как ненормальная..) И если загораю, то пять-десять минут и то не в обед..) Так что вряд ли облучится успеваю..)) Сегодня гуляла под солнцем, уффф... Невыносимо.. Жареное солнце больших городов, плавился асфальт, ёлы..(
Как вы успеваете на стольких форумах побывать-то?
Я и на один не всегда лексикон нахожу))) если все время на каком-нибудь форме общаться, то когда тогда молчать?
Я Солнца боюсь, горю на нём как ненормальная..) И если загораю, то пять-десять минут и то не в обед..) Так что вряд ли облучится успеваю..)) Сегодня гуляла под солнцем, уффф... Невыносимо.. Жареное солнце больших городов, плавился асфальт, ёлы..(
Вот уж чего со мной не бывало. Загар даже сквозь одежду липнет, уже как арапка.))) У меня кожа смуглая, мне легче.)
А в детстве среди этих самых бледных поганок не всегда было легко ощущать себя подберезовиком)))
У бледной поганки при загаретолько одна эволюция - в подосиновики
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Ультрафиолет кожу старит. Нафикнафик.
Я тоже не люблю гриль) Мне бы нос не палить А на отдыхе и так тень найдется.
Уже знаю что сейчас будет: мы начнем говорить про море! Пошла курить заранее