10 Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, неверно! 13! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
о_О добавлено через 14 часов 18 минут Здрям, зрям, здрям и снова здрям Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайчёнок, привеееееет! Нравится Нравится Поблагодарили Eywa за хорошее сообщение: Зайка (09.09.2010) Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
Eywa, как настроенице? Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Всем с добрым утром! Рад всех видетЬ!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Зайчёнок, средненькое))) Холодно блин((( Сижу мерзну((( True,взаимно! Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
А у нас солнечно и холодно, так что хожу в перчатках и тёмных очках)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Салаааги я вот дома в перчатках Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А я в теплом свитере сижу и мечтаю о перчатках! Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Фелиция Лэндри, пора распаковывать пакеты с зимними вещами!)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Я уже. Еще бы отопление включили!!! Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Я в перчатках, но очки не одела, а зря Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Тадааам! ))))) он мой Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Очки - фиг с ними. Меня смущает солнышко, и бодрые выступления в прогнозах погоды о том, что пришло бабье лето. )))))))) добавлено через 26 секунд Кто твой? Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
22000 пост я ж обратный отчет повела чуть выше. Традиция, однако Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Салаааги я вот дома в перчатках Слышь, авторитет, чего без обогревателя сидишь, а? Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Тадааам! ))))) Грац!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот статистика Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение чего без обогревателя сидишь да не купила еще Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Болтуны ))))) Поздравляю! Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Вот статистика О! мой пост из самых красивых: 10к) добавлено через 3 минуты А так все довольно ровно идут)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True