вах!!! ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Солька, Алёёёёёёёёнушкааааа! А почему у меня в руке бокал Эль Клизьмы?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, Алёёёёёёёёнушкааааа! А почему у меня в руке бокал Эль Клизьмы?) И чулки Демона? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, Алёнка...круто Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, Алёёёёёёёёнушкааааа! А почему у меня в руке бокал Эль Клизьмы?) Шпилюнь, я не знаю, из чего вино пьют Отобрала у Эля первый попавшийся Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение И чулки Демона? Да, почему?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Горемыка, Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Шпилька, Круто! И смело. Пастель? Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да, почему?) Демон главный поставщик райских штучек)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Круто! И смело. Пастель? Спасибо Лен! Это всё Боня- как я могла отказать в таком деле Ага, остановилась на пастели. Акварель Шпиле не пошла)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, теперь я буду доводить себя до состояния, как на карикатуре) Мне давно нужна мотивация) Теперь, она у меня появилась! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ты тоже слишком "реалистка", да да! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение теперь я буду доводить себя до состояния, как на карикатуре напиваться? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение напиваться? Я, от Ваших комментариев, Мишель, уже давно, ничего хорошего не жду. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Может в спойлер спрятать, чтобы не травмировать видящих не заложенный смысл? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, да не нужно) Я к критике тож привычная) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ну ок. Критики избегают только незаметные мышки)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, бесподобно, и портретное сходство налицо! Браво, брависсимо! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, да, не силён я в комплиментах. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Солька, это очень - очень здорово )) Обожаю твои рисунки) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая