выключила....давай, я тебе виски помассирую..глядишь...и отпустит)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
включил. ну если поможет я не против Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключаю...поверь..я в этом профессионал))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
массируй. массируй. тольго остатк мозга не тронь.плиз.включил Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключилА...опять меня в изымании мозга обвиняют..а. ВЕДЬ ТОЛЬКО ХОРОШО ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
вклюячил-выключил. делай-отдаюсь в руки професионала Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
вклюжчила..это ты правильно..всегда лучче отдаваться профессионалам)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Выключил. Тролли сдохли. Не гламурное зрелище.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
включил.ненадолго завтра опять придут.раздел нужен-заповедник троллей Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключила - вот ещё , будут тут шляться всякие ))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Включила, и чем будем обедать? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
выключил. моя рожа по холостяцки- яишница и салата помидорная Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила - вот нинада таких слов , дай попробовать ))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключил. легко. пападу в ваши края персонально сделаю Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила - ты зубы не заговаривай , мы сейчас в одной и той же комнате ))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключил. ешь молча. да я понимаю эту девушку-яйцо у них от 60 рубликов Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила - у нас яйцев много , но хочется чтонить не своё )))) ну раз жалко , то пойду к соседу на кофе )))) Скрытый текст щас скончаюсь от двусмысленности ))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключила....пошла на ощупь искать яишницу... раз никто сам не предлагает... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
включил. абидна да. мене еды никогда не жалко Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выкличила...эх...даже облизнуть сковородку не оставили!!))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига