Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Это от болезни сонце)) Угу, от неё, паршивки)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, нам нужно пообщаться, разнесём раздражающие алименты по 50%! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014) DK
@DK, что ты выбираешь - кашель или сопли? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, только памперсы! А как я их курить буду? Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Кайман, с тобой хорошо) так ровно)))) Это мне комплимент?)) Здравствуйте! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @DK, что ты выбираешь - кашель или сопли? @Gata, водку! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А как я их курить буду? @Кайман, ну ..., скрути как нить, в рулон, поменьше и втягивай в своё удовольствие! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Gata, водку! @DK, правильный выбор! одобряю)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @DK, правильный выбор! одобряю)))) @Gata, ну..... !!!! И?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ну..... !!!! И?! @DK, что И? У меня в морозилке много запасов, прилетай, лечиться будем)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, а я как раз ждал этого, очень интересно, твоя морозилка больше моего балкона! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Это мне комплимент?)) Здравствуйте! Тебе тебе) Хочешь на вы? Ну давайТе тогда) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а я как раз ждал этого, очень интересно, твоя морозилка больше моего балкона! @DK, понятия не имею, ты свои запасы на балконе хранишь? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, картофельная батва с ними, с этими запасами!!! Ты с нами на Карнавал или в стороне?! Тему ни кто не увидит, но обсуждать долго будут, прочитай, подумай, удели внимание! https://realax.ru/showthread.php?t=13779 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
@DK, может ты потерял магнитик) И ни к кому я не цепляюсь) не умею и не хочется) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ы с нами на Карнавал или в стороне?! @DK, я подумаю, не знаю ещё))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@UMA, перейди по ссылке выше, не отрывайся от коллектива, не то, выпьем как Шурик за ту Птичку в комедии 68-го года! Нравится Нравится DK
@DK, если это была угроза тогда пойду подотру сообщение. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, это был тост! Эх молодёжь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это был тост Птичку жалко(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, жаль 2 спасибо нельзя нажать! добавлено через 2 минуты @Velassaru, но этот фильм, в коллекции должен быть, минимум такого качества: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK