True, а на себе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (30.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, экая ты затейница))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а я причем?)) ну и?..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а ты бы как хотела?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
(*Сигита, спасибо тебе за все)))) ) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (30.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, я то? Я то тут ни при чем, я спрашиваю тебя о твоих предпочтениях. )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True,Меламори,ещё немного и я обоссусь от смеха!Задорнов отдыхает! Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Allegra (30.07.2013), True (30.07.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, присоединяйся, такая тема животрепещущая!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, твои вопросы в свою очередь наводят на подозрения о твоих предпочтениях! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (30.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори,блин скока живу но у меня это место всегда ассоциируется только с одним действием,так сказать природным,но уж никак не с интимным моментом. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
True, страпоны это не по мне, да я и ясно сказала, что не практикую.. а вот ты как то обтекаемо отвечаешь, от ответа уходишь... что наводит на вполне определенные мысли.. добавлено через 23 секунды Incognito, аналогично коллега Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (30.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да ни в одном глазу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так же для Адама создал Еву, а не другого Адама. Еву или Лилит ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
True, ну ок, ни в одном глазу, это гуд. Но я и не про глаза спрашивала!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение (*Сигита, спасибо тебе за все)))) ) Ой, да не стоит благодарить! Главное хорошее настроение добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Еву или Лилит ? А я и не знаю, кто такая Лилит. Это слово впервые услышала, когда БГ выпустил диск Лилит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение кто такая Лилит демон это. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение демон это Причем, демон христианской мифологии))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Причем, демон христианской мифологии Лилит — первая жена Адама в каббалистической теории. Упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства, не вошедших в библейский канон. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Sigita (30.07.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Лилит — первая жена Адама в каббалистической теории. Я же не Мадона, чтоб кабалой заниматься Книги своей религии не читаю, что там про другие говорить... А имя Лилит вообще-то красиво звучит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А имя Лилит вообще-то красиво звучит Интересно,а она любит анал ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter