True, а на себе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (30.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, экая ты затейница))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а я причем?)) ну и?..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а ты бы как хотела?)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
(*Сигита, спасибо тебе за все)))) ) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (30.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, я то? Я то тут ни при чем, я спрашиваю тебя о твоих предпочтениях. )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True,Меламори,ещё немного и я обоссусь от смеха!Задорнов отдыхает! Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Allegra (30.07.2013), True (30.07.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, присоединяйся, такая тема животрепещущая!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, твои вопросы в свою очередь наводят на подозрения о твоих предпочтениях! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (30.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори,блин скока живу но у меня это место всегда ассоциируется только с одним действием,так сказать природным,но уж никак не с интимным моментом. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
True, страпоны это не по мне, да я и ясно сказала, что не практикую.. а вот ты как то обтекаемо отвечаешь, от ответа уходишь... что наводит на вполне определенные мысли.. добавлено через 23 секунды Incognito, аналогично коллега Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (30.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да ни в одном глазу!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так же для Адама создал Еву, а не другого Адама. Еву или Лилит ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
True, ну ок, ни в одном глазу, это гуд. Но я и не про глаза спрашивала!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение (*Сигита, спасибо тебе за все)))) ) Ой, да не стоит благодарить! Главное хорошее настроение добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Еву или Лилит ? А я и не знаю, кто такая Лилит. Это слово впервые услышала, когда БГ выпустил диск Лилит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение кто такая Лилит демон это. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение демон это Причем, демон христианской мифологии))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Причем, демон христианской мифологии Лилит — первая жена Адама в каббалистической теории. Упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства, не вошедших в библейский канон. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Sigita (30.07.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Лилит — первая жена Адама в каббалистической теории. Я же не Мадона, чтоб кабалой заниматься Книги своей религии не читаю, что там про другие говорить... А имя Лилит вообще-то красиво звучит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А имя Лилит вообще-то красиво звучит Интересно,а она любит анал ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter