Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, наверное,може и я дорасту когда-нибудь По-моему, ты и так всё верно понимаешь и цену жизни знаешь. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, муж каже,шо я дурко Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нуууу,даже меня за что-то любят) шо ты там с ними делала?) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение письку может это главное в любви?) Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, муж каже,шо я дурко Он это любя говорит. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но ничего плохого не чувствую. ты ещё и на расстоянии людей чуешь, а хотела чтобы я тебе погадал) Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение вот и хочу любить, но только чистую Важна чистота души и прочие положительные человеческие качества. С плевой вы один раз в постель ляжете (извините за прямоту), а вот жить-то потом надо будет с человеком, с её ХАРАКТЕРОМ. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение встретишь хорошую женщину вот и я говорю, всему своё время Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение вот и я говорю, всему своё время Так и я тебе то же самое говорю. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так и я тебе то же самое говорю. об одном, но только в жены мне нужна не б/у, потому что полюбить её не смогу Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение об одном, но только в жены мне нужна не б/у, потому что полюбить её не смогу Это крайне сложно, если тебе за 30 или уже больше. О душе подумай! О душе! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение С плевой вы один раз в постель ляжете (извините за прямоту), а вот жить-то потом надо будет с человеком, с её ХАРАКТЕРОМ. так люди и без плевы разводятся, тоже характером типа не сошлись Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так люди и без плевы разводятся, тоже характером типа не сошлись Карочи. Инструкция. Меньше сиди на форумах и больше оглядывайся, кто вокруг тебя имеется и какие они! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О душе подумай! О душе душа это хорошо, но любимая лучше Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение больше оглядывайся, кто вокруг тебя имеется и какие они! так и делаю, на форумах только когда на работе Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: Степлер (03.04.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение душа это хорошо, но любимая лучше Жди. Всё БУДЕТ. Это я тебе говорю. Я ЗНАЮ. )) Живи спокойно, всё придёт. Само. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Сквиш (03.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так и делаю, на форумах только когда на работе Ну и хорошо. ) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение шо ты там с ними делала?) та нишо такого особенного) Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение может это главное в любви?) та нееее,фигня то все) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он это любя говорит. ))00 а глаз у него тоже от любви дергался? Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ты ещё и на расстоянии людей чуешь, а хотела чтобы я тебе погадал) ну да,мне интересно! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О душе подумай! О душе!00 вот вот Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение душа это хорошо, но любимая лучше вот любимую душу и нужно!)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот любимую душу и нужно!)) Вооооот! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер