Всех приветствую! Пожалуйста, кто может помочь советом, только по существу, конкретным советом. Как (и где) можно реально познакомиться с кореянкой или другой азиатской девушкой удалённо? Для меня это жизненно важный вопрос. Мне 36 лет, но никогда не было девушки, вообще никаких отношений. Я совершенно одинокий человек. Потому что мне всегда нравились азиатки. Я многие годы изучаю культуру, историю стран Азии, буквально живу Азией, тоже всегда мечтал найти себе жену восточную азиатку (точнее, представительницу монголоидной расы). Не обязательно кореянку, можно и китаянку, японку, монголку, бурятку, тайку, вьетнамку и т. д. Но мои многолетние попытки познакомиться с такой девушкой не увенчались успехом. Тут, где живу (в Крыму), таких девушек почти нет. Уехать никуда пока не имею возможности (больше не по финансовым, а по иным причинам). Да и к кому ехать? Чтобы ехать, надо отправляться не куда глаза глядят, а уже к конкретному человеку, с кем знаком, давно ведёшь с ним переписку, который тебя ждёт. Попытки мои познакомиться с такой девушкой в Интернете были безрезультатны. Сайты знакомств - тоже не вариант. Познакомиться там с подходящей не реально, пройдут месяцы и годы, уйму денег на эти сайты истратишь, а результата нет. Уже пробовал. Уважаемые форумчане, может, кто-то посоветует, как мне быть, где конкретно познакомиться с азиатской девушкой в Интернете для дружбы и развития отношений с перспективой реальной встречи в будущем и создания семьи. Может, кто-то знает какие-то ресурсы, или каких-то конкретных людей, порядочных и симпатичных кореянок, китаянок, буряток, которые живут рядом с ним и одиноки?
Последний раз редактировалось Anir; 08.01.2018 в 02:15..