Хотим мы того или нет в нашей жизни независимо от наших желаний, комплекции и аппетита, есть определенный тип красоты, тиражируемый на обложках журналов и улыбающийся с рекламных щитов . И должна признать мне этот тип нравится, и я считаю его ну как бы это сказать, здоровым - стройное, в меру загорелое, спортивное тело, здоровые зубы, близкий к естесственному макияж
А вспомните к примеру рубенсовских и кустодиевских моделей - целлюлит и лишний вес!
средние века и вплоть до 19в. - аристократическая бледность, искусственные волосы (парики), неестесственные прически, корсеты!!!
50-е прошлого века - перманент, яркая помада и тоже несколько избыточный вес, хотя конечно уже получше чем у кустодиева
В общем нам повезло, что у нас здоровье и красота почти синонимы
Если вести здоровый образ жизни (спорт, воздух. здоровое питание), то никуда от красоты не денешься, а заодно и полезно, и настроение поднимается и силы откуда ни возьмись берутся - так что вообще по всему выгоднее быть стройной и красивой, чем искать отмазы и надеяться, что кто то будет тебя всю жизнь любить "в любом виде"
Последний раз редактировалось Sunny; 23.06.2013 в 01:08..
5 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: