Жизель, а третье кому?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, а третье кому?))) Меламори, привет! А что есть еще третье ушко? и где это оно расположено?))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А что есть еще третье ушко? и где это оно расположено?))) у меня нет, но я подумала, раз у тебя ушек на всех хватит, значит, где-то определенно есть еще))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня нет, но я подумала, раз у тебя ушек на всех хватит, значит, где-то определенно есть еще))) ну да у кого-то есть еще пара ушек) только он еще не знает, что у него ушко собираются отбирать))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну да у кого-то есть еще пара ушек) только он еще не знает, что у него ушко собираются отбирать))) эк ты чужими ушами то распоряжаешься. а за свои не боишься?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Жизель а кто он? будем тянуть жребий))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эк ты чужими ушами то распоряжаешься. а за свои не боишься?))) если чо я спрячусь за тебя))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение если чо я спрячусь за тебя)) о нет, моя спина не настолько широкая Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение о нет, моя спина не настолько широкая я боком встану Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
и грудь втянешь ?)) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я боком встану ..да и ростом ты повыше..))) Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение и грудь втянешь ?)) не.. ну у меня ж не -1 размер то..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение и грудь втянешь ?)) да и живот и еще и попу)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, не.. короче не правильно это - прятаться за чужие спины Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А, а женщины значит в процессе страдают, терпят, а потом, после, уходят в ванну плакать, ога.. я всегда так делаю и долго с остервенением моюсь)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А мне?)) те тоже в ушко? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я всегда так делаю и долго с остервенением моюсь)))) и еще раствором марганцовки хорошо протираться после этого... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и еще раствором марганцовки хорошо протираться после этого... я прям спиртом.. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну спирт он же пахнет. но тоже можно. перекись водорода хорошо действует. а еще можно йодную сетку нарисовать. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
орально это перерд. шоб не так страшно было. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну перед обязательно и до бесчувствия-это помогает ощущать в себе невинность Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля